Оказывается в рейтинге автомобилей для геев есть и авентадор и SLS. У геев хороший вкус, однако
если мужчина говорит слова няшка- то бери сразу мини купер розовый
а если Мини Купер черного цвета, то на нем мужчине можно ездить?
можно, но только в спортивном костюме, классикой, три полоски и легкой небритостью)))
можно, но только в спортивном костюме, классикой, три полоски и легкой небритостью)))
это так должен мужчина выглядеть , чтоб за идора не приняли? идеалы такие идеалы
Оказывается в рейтинге автомобилей для геев есть и авентадор и SLS. У геев хороший вкус, однако
А кто спорит?!
Ребята, столько гадости в ваших словах. Кто что думает про Kia? Красивые? Я вчера утром когда с работы домой ехал видел один такой, красненький, красивенький, с двумя дверями. Значок Kia увидел, а название модели не заметил.
Бери , это Серато коуп, с фамилией не будет диссонировать.
Бери , это Серато коуп, с фамилией не будет диссонировать.
Спасибо! Посмотрел в интеренете сейчас! Красотулечка! Kia это китайская компания? Не знал, что китайцы так хорошо умеют делать дизайн.
Kia это китайская компания? Не знал, что китайцы так хорошо умеют делать дизайн.
Зараз набіжать кіаводи і все розкажуть тобі про передачу твоєї експресії оточуючим людям
Kia это китайская компания? Не знал, что китайцы так хорошо умеют делать дизайн.
Зараз набіжать кіаводи і все розкажуть тобі про передачу твоєї експресії оточуючим людям
Не набегут. Унылый клон. Баянили неделю назад.
Не, ну у скорпов я понимаю порш каен.. Но не понимаю почему коричневый Красный там, белый.. Синий.. Но уж никак не коричневый
Что мне расскажут? Я не понимаю, объясните. И почему столько агрессии в вашем посте? Верно говорят, Украина кактится в азиатскую бездну, отдаляясь от европы всё дальше.
Не набегут. Унылый клон. Баянили неделю назад.
а чей это?
Не мой, точно. Догадок нет.
Что мне расскажут? Я не понимаю, объясните.
Ви з другом в перерві поцікавтеся географією автовиробників
И почему столько агрессии в вашем посте?
В моєму пості лише любов та доброта
Верно говорят, Украина кактится в азиатскую бездну, отдаляясь от европы всё дальше.
Спасібо житєлям (с)
чисто бабское авто . Вообще половина ситроенов бабское авто
Не только бабское. Гомодровосеки его тоже любят.
Ну так ты подойди к владельцам С4 на улице и спроси, ты гомосек или нет
Зачем? Я и так знаю ответ!
Зачем? Я и так знаю ответ!
На форуме оно конечно не страшно ярлыки вешать, а в жизни молчун, да? Ты проверь себя на всякий случай, мож у тебя информация неверная. Я думаю тебе владелец ситроена аргументирует свою позицию) Желательно подходи сразу к Берлинго)
На форуме оно конечно не страшно ярлыки вешать, а в жизни молчун, да?
В жизни я уважаю право любого быть иным!
Тобі нема чого хвилюватися, С4 не достатньо яскравий і жіночний А от С1-3, і ДС - інша справа
В жизни я уважаю право любого быть иным!
А ти краще тролиш, ніж ТС
Тем не менее в чартах геймобильства вольво - в первых рядах
розвели розмови з поста якогось клона-троля. і чому це народ часто такою муйньою займається?
щей не стандартної орієнтаці бо хоче щоб на нього мужики оберталися. тьху
Понятно) Петькина зондеркоманда бруталов)
Ну не буду тебе мешать наслаждаться твоим успешным выступлением в роли дурачка .