Еще рано занимать очередь. До конца месяца +2+5 градусов, главное, чтобы народ не переобулся, а в ноябре - +25, солнечно Лично я буду менять авто-ботинки на зимние в конце месяца, температура заставляет...
ЛоБаНоВ 22.10.2012 15:54 пишет: Сам не знаю что делать . На эти выходные собираюсь в Хмельницкий, а там по гисметео снег и ночью -2. Подожду, пожалуй, к концу недели, а там увидим.
На дальняк, особенно если ночью - утром ехать, я бы переобулся. Что собственно и собираюсь сделать перед выходными. В городе с температурой чуть лучше, поэтому можно подождать еще пару дней.
26го в ночь собираюсь в Крым, не хочется но тоже наверное переобуюсь. А то в Киеве и по дороге (ночью) в Крым близко к нулю, а в Крыму до +20 (днем).... а назад через 2 недели... за это время разное с погодой может произойти
а кто нить подскажет в районе Ленинградской площади проверенный шиномонтаж? а то в пятницу в ночь на Одессу ехать..и в понедельник обратно, тоже ночью, а обещают заморозки ночью, неохота скользить с детьми в машине.
morda013 23.10.2012 16:34 пишет: а то в пятницу в ночь на Одессу ехать..и в понедельник обратно, тоже ночью, а обещают заморозки ночью, неохота скользить с детьми в машине.
Переобуешься - будешь скользить по Одессе. Если бы ты в Харьков ехал или во Львов нужно было бы переобуваться. А в Одессу сильно не советую...
morda013 23.10.2012 16:34 пишет: а то в пятницу в ночь на Одессу ехать..и в понедельник обратно, тоже ночью, а обещают заморозки ночью, неохота скользить с детьми в машине.
Переобуешься - будешь скользить по Одессе.
Аналогичная история, еду в конце недели в сторону Херсона-Николаева. Возвращаться в столицу буду на следующей неделе, возможно, что рано с утра. Синоптик показывает, что возможны заморозки и мокрый снег. Протектор-то на Energy Saver хороший, но как-то надо определиться что хуже - на айсгрипе в +5 или на летней в минус и под сыпящийся снежок.