Сегодня только на четвертом шиномонтаже было свободно,а так тока по записи (горы зимней резины лежат на переобувку). Одним словом переобул своего коня! резина bridgestone blizzak четвертый сезон пользования остаток (сегодня замеряли на шиномонтаже спец линейкой) 7.5 мм БОМБА
но как-то надо определиться что хуже - на айсгрипе в +5 или на летней в минус и под сыпящийся снежок.
В Одессе на выходные не +5 а +18. Примерно как в Киеве в Мае...
Сегодня переобулся на Continental ContiWinterContact TS850 у Олега (BEST-Шина). Сильной очереди не заметил. Когда приехал, была машина, так за мою параллельно взялись.
Одним словом переобул своего коня! резина bridgestone blizzak четвертый сезон пользования остаток (сегодня замеряли на шиномонтаже спец линейкой) 7.5 мм БОМБА
ты считаешь что это хорошо?
Одним словом переобул своего коня! резина bridgestone blizzak четвертый сезон пользования остаток (сегодня замеряли на шиномонтаже спец линейкой) 7.5 мм БОМБА
ты считаешь что это хорошо?
ну може він на ній тільки в магазин за хлібом?
а кто нить подскажет в районе Ленинградской площади проверенный шиномонтаж? а то в пятницу в ночь на Одессу ехать..и в понедельник обратно, тоже ночью, а обещают заморозки ночью, неохота скользить с детьми в машине.
ТипТоп, советую на Ленинградке, там, возле авиакассы.
Сегодня переобул, шумнее стало на Здолбуновской, без очереди, 15й радиус - 140 грн.
Переобувайте своих коней в зиму!!!! Не гадайте!!!!! Все это лотерея !!!!! Сэкономить не получиться!!!!! А влететь очень даже (тьфу-тьфу-тьфу)
Такая ситуация уже на протяжении 4 лет (ибо столько у меня стажа), в октябре похолодает до +2 ночью и +7 днём, все бегут на шиномонтаж, очереди, давки, переобуваются до пол первого ночи, а с 5 по 20 ноября жарит +15. Так что не вижу смыслу гнать лошадей. Просто ездить не спеша и дистанцию увеличить.
не знаю - причем здесь т.н. ажиотаж...но я одну машину уже сегодня переобул в зиму...балансировку сам сделал - не сложно...потом заплатил за подъемник аж 20 грн. (т.к. удобно и есть пневмо пистолет) и сбросив диски с летней резиной обул авто в зимние "тапочки"... ни парюсь ни разу насчет температуры на улице...зато, если чисто случайно внезапно выпадет снег - не буду "задница в мыле" - переобуваться...
балансировку сам сделал - не сложно...
Кому как... Мне сложно...
01.11 переобуваю в зиму собс как у европах
всегда переобуваюсь в посл.выходные октября. Тож почти как у Европах)))