Реально уже пора просить государство защитить честных таксистов он нелегальных перевозчиков.
не все нелегалы возят по рупьписят
Реально уже пора просить государство защитить честных таксистов он нелегальных перевозчиков.
а кто будет решать кому работать, а кому нет? комиссия, совет, группа лиц и т.п...ну ну:)
п.с. 11 км за 32 это конечно надо с головй не дружить, что б такое вывозить, но моемо, що маемо...
Вброшу: 1500 грн за 500км - это нормально, или так для нищебродоф?
а кто будет решать кому работать, а кому нет? комиссия, совет, группа лиц и т.п...ну ну:)
п.с. 11 км за 32 это конечно надо с головй не дружить, что б такое вывозить, но моемо, що маемо...
А как другой лицензионный бизнес строиться. Или ты думаешь, что от лишней бумажки у тебя работа станет.
Я бы взял. Выехал со стоянки, вернулся на стоянку - проехал 500км. На кармане 1500грн. При условии, что это была поездка по дороге для автомобилей, а не по грунтовкам между сёлами.
1500 грн за 500км - это нормально, или так для нищебродоф?
смотря как если только туда 1500 и обратно лейбиком - то я бы не поехал туда и обратно 1500 Х 2 - я бы поехал
смотря как считать 500 км. если это "туда 250 и назад 250" то мне кажется нормально. а вот если отвезти кого то в одессу и все, то мне кажется как то так себе....
А как другой лицензионный бизнес строиться. Или ты думаешь, что от лишней бумажки у тебя работа станет.
мне без разницы, пустьвводят лицензии. но потом не нужно нам всем удивляться, что тксистов стало намного меньше, цена вырасла раза в три-четыре. монополия...
монополия
а в новом законопроекте все под это и подводится
монополия
а в новом законопроекте все под это и подводится
И рост цены в 3-4 раза?
А вот такой вопрос - в пятницу с подола на троещину, в 19-30 - за 50 гривен - это нормально? Потому как найти такси мне так и не удалось(разбос цен от 43 до 55 гривен). И второе - вот говорят сразу увеличивайте цену. Мне что - первым словом кричать везите меня за 90 гривен?
Уверен,за 70 грв нашлась бы машинка за 5 минут
Родной, мне что - начинать разговор нужно было с фразы 70 гривен? Я на такси ежжу не часто, тарифов не знаю, а барышни мне слово не дали сказать
А вот такой вопрос - в пятницу с подола на троещину, в 19-30 - за 50 гривен - это нормально? Потому как найти такси мне так и не удалось(разбос цен от 43 до 55 гривен). И второе - вот говорят сразу увеличивайте цену. Мне что - первым словом кричать везите меня за 90 гривен?
Ну не первым словом конечно. Зависит от того в какую службу звонишь. Я например прошу назвать тариф. Мне ответили, например 55 грн. Я говорю: "Ставьте 70". И ни разу не было, чтоб машина не приехала позже чем через 10 мин. Один раз было, что диспетчер отдала заказ своему, или просто водила неадекват, т.к. заказ с Оболони он взял находясь на Харьковском. И пришлось ждать его полчаса.Причем перезвонил через минуту после заказа и сказал "Ждите, скоро буду". :-)
В общем, как в анекдоте: "патамучто всего мало, а всех много".
На самом деле все проблемы служб сервиса в нашей стране - это ухудшение жизни народа в целом. Если денег на жизнь хватает, то обычные люди начинают увеличивать расходы на развлечение и комфорт. А если вместо того чтобы пойти на концерт (проехав туда и назад на такси) люди сидят по домам (или сидят по авто в ожидании клиентов), то кому от этого лучше? Из-за этого "покращення" со "стабильністю" люди этой осенью тратят на развлечения (концерты, театры) на 20% меньше, чем год назад. А те сволочи еще хотят "добробут" делать. Тогда полкиева будет сидеть в такси на фильтрах, а вторая половина будет рассекать на Лексусах.
т.к. заказ с Оболони он взял находясь на Харьковском
фееричный
т.к. заказ с Оболони он взял находясь на Харьковском
фееричный
Может он от туда уже с пассом ехал на Бабалонь...
Может он от туда уже с пассом ехал на Бабалонь
а, ну как вариант
Это разве тарифы? это напоминает картину "Бомжи роются на помойке". Противно смотреть на подобных работяг, которые профессию таксиста опустили ниже плинтуса. Ройтесь дальше , побольше вам "соток", "Байкалов".
Родной, мне что - начинать разговор нужно было с фразы 70 гривен? Я на такси ежжу не часто, тарифов не знаю, а барышни мне слово не дали сказать
Как раз сегодня случай был. Стою на Куренёвке, схожу, думаю в магазин. Выхожу, смотрю в телефоне заказ висит Набережно-Луговая 29 на Красноармейскую и назад за 73 грн. Беру. Приходит заказ, но уже с ценой 103 грн. Звоню в диспетчерскую, мол, ничего не напутали?. Говорят нет, пассажирка сама попросила добавить. Оказывается заказ пару минут висел и его никто не брал и пассажирка решила сама увеличить тариф, а я в этот момент заказ увидел и взял. Красиво съездили туда и обратно. Человек попался очень хороший, так что свои 170 я заработал, и это с учётом того, что счётчик с учётом пробок и надбавки в 30 грн насчитал только 130.