В ответ на: Народ подскажите какую лучче брать магнитолу до 200 баксов?Мне нужно только обычные CD слушать и радио.Допустим если Pioner
В этой ценовой категории сейчас практически все с МР3,разве что Альпинка из простых...Может подойдет БУ из более ранних серий,зато очень приличного класса?Заинтересует-звони.Что до пионера,то если не собираешься слушать инструменталку,джаз,классику,старый рок-тогда он пойдет.Но если хоть что-то из вышеперечисленного тебя интересует,то пионер тебя разочарует откровенно синтетическим звуком...Вот под клубную-это да!Кларик сейчас тоже несколько сдал позиции,его так-же теперь под клубную затачивают.
Ок спасибо будем посмотреть.Нет я ищу новую.В машине стоят 2 колонки родные возможно еще буду брать штучки2.Какие лучче брать что бы побасистей были и сколько это стоит?
В ответ на: Ок спасибо будем посмотреть.Нет я ищу новую.В машине стоят 2 колонки родные возможно еще буду брать штучки2.Какие лучче брать что бы побасистей были и сколько это стоит?
Для реального баса возьми себе для установки в заднюю полку пару МТХ 9510!!!,ну и усилочек под них соответствующий...