PACHIOTI 12.08.2012 12:51 пишет: Поделюсь впечетлениями от службы такси 495 5555 нужно было ехать с Оболони в ресторан "Партизан" который находится на 10-м км обуховской трасы. позвонил в службу узнал сколько будет стоить проезд-оператор отвечает-136 грн,мне нужно было уточнить еще кое какие организационые моменты по мероприятию-потому сразу заказывать автомобиль не стал. Все прояснилось звоню в ДС повторно,называю тот самый маршрут и вдруг! меняется принцып расчета стоимости-"от Вас до КП обуховского 120 грн,все что от КП по километражу на одометре водителя по какому-то тарифу там" обьясняю что звонил первый раз и стоимость была однозначная-ответ "Вам нужна машина или нет?" -ладно думаю пусть так будет-сам ведь знаю что от КП Обуховского до ресторана "Партизан" 10 км Заказываю предварительно! на время автомобиль приезжает-белый Део Ланос-не скажу что машина грязная или со следами ДТП но условия спартанские-ладно думаю сам ведь звонил в недорогую ДС-что уж теперь носом крутить И тут шофер меня спрашивает "а как туда проехать?" я говорю "зачем заказ брал если не варит голова?" он отвечает "мол есть старообуховская траса и новообуховская-на какой находится ресторан он не знает..."-начинает у меня уточнять как туда ехать-по столичному шоссе или еще как-то... после того как я обьяснил немного куда и как ехать, шофер еще для верности куда-то перезвонил (консультировался у колег ) и мы поехали По дороге нас остановили ГАИ на фен со скоростью 110 км...столичное шоссе-незнаю как там решал водитель но вернулся без протокола (я как-бы и не спешил никуда ) хотя похоже было на развод со стороны ГАИ (субьективно и 100 небыло) По дороге нужно было купить цветы-спрашиваю где на Контрактовой\Почтовой цветы купить? Человек не знает...купили в итоге на Сагайдачного (сам сказал ему завернуть на эту улицу-вспомнил что там то точно должны быть цветы) По приезду на место расчитал шофера с чаем-150 грн оставил и даже не спрашивал что он по этому поводу думает (может у него особое мнение было какое-то по сумме 120 грн+10 км от КП ) Больше в 495 5555 такие "сложные!" поездки заказывать не стану если администрация ДС захочет уточнить что-то прошу в ЛС.
1. ему назвали тариф дешевле чем в предыдущий раз; 2. со всеми отвлетвлениями от маршрута он с учетом загородного километража заплатил АЖ 150 грн... (при том что в Партизане явно не чай за 3грн попил); 3. Водитель что все ларьки с цветами должен знать?
З.Ы.: да бывает тоже спрашиваю у людей есть ли заезд к дому с этой улицы... Так народ наоборот с удовольствием рассказывает как правильнее подьехать... Неужели так трудно было сказать что это новообуховская... таксисты вопреки сложившимуся мнению не проводят каждый вечер в "Партизане" или "Край Рае"
-->
Farid 23.10.2012 14:42 пишет: Свечку держал? Таксисты такие таксисты.
Ты походу свечку держал... З.Ы.: ранее не однократно захаживал в эти завидения... И что самое интерестное как не приедешь туда так стоят одни машины с шашечками и внутри сидит куча немытых и не бритых чуваков, а со всех сторон волает шансон... -->
PACHIOTI 23.10.2012 14:51 пишет: не считаю Вам необходимым что-то дополнительно пояснять,скажу только одно службой 495 55 55 больше не пользуюсь.
Собственно и не Вам задавался вопрос... Посему нет необходимости отчитываться. Пользоваться услугами или нет никто Вам навязывать не собирался. Если Вы считаете что Вам так сильно не повезло с водителем, пусть будет так... И пусть это будет самый худший водитель такси в Вашей жизни. -->
А кто сказал, что с "Мотором" и ему подобным ИДС сотрудничают таксисты? Они все не таксисты, это стадо , реально прожирающих свои машины в угоду этих ИДС и жлобов, которые считают ИДС хфирмою такси. Не возите заказы по их смешным тарифам, они сами сдохнут от злости
Да слышали все Вас... слышали. И Ваше отношение ко всем без разбору ИДС тоже известно.
Вот только клонов создавать не надо. Извините, но за клон предусмотрен "бан автоматом". Ждём Вас через недельку под старым ником. Удачи!
Змінено SergiyUA (22:25 23/10/2012)
2012-10-23 Бан на 7 дней (1 круг). 4.8) создание клона. SergiyUA.
KOSStykOFF 23.10.2012 22:19 пишет: Ничего критичного в ситуации не увидел. Интересны комментарии "компетентного"(просто интерес, не более).
Виноват,нашел комментарий в другой ветке.
Коль пошла такая пьянка... (с) Цитата "из себя", точнее из той ветки по данному факту.
====== Спасибо!
Звукозапись подняли, прослушали. Первый звонок был отработан корректно, а вот второй...
Диспетчер действительно НЕ права, что не назвала точный тариф по поездке. Это её ошибка, точнее НЕ знание нюансов работы в ДС Мотор, где в базе данных ПО довольно много загородных объектов, включая и тот "Партизан". Сказать, что "расчёт тарифа от КП по спидометру" в принципе корректно, но только для тех объектов, которых нет в нашей базе данных.
Сама по себе диспетчер опытная, но у нас работает буквально вторую смену, а на предыдущем месте работы видимо у них не было загородных POI.
Ещё раз спасибо за отзыв! В понедельник проведём соответствующую работу с диспетчерами. ====
Что могу сказать по итогу. Ошибку (ещё раз спасибо за корректный отзыв) учли и в методику подготовки диспетчеров исправили. Судя по всему - помогло.
KOSStykOFF 23.10.2012 22:19 пишет: Ничего критичного в ситуации не увидел. Интересны комментарии "компетентного"(просто интерес, не более).
Виноват,нашел комментарий в другой ветке.
Коль пошла такая пьянка... (с) Цитата "из себя", точнее из той ветки по данному факту.
====== Спасибо!
Звукозапись подняли, прослушали. Первый звонок был отработан корректно, а вот второй...
Диспетчер действительно НЕ права, что не назвала точный тариф по поездке. Это её ошибка, точнее НЕ знание нюансов работы в ДС Мотор, где в базе данных ПО довольно много загородных объектов, включая и тот "Партизан". Сказать, что "расчёт тарифа от КП по спидометру" в принципе корректно, но только для тех объектов, которых нет в нашей базе данных.
Сама по себе диспетчер опытная, но у нас работает буквально вторую смену, а на предыдущем месте работы видимо у них не было загородных POI.
Ещё раз спасибо за отзыв! В понедельник проведём соответствующую работу с диспетчерами. ====
Что могу сказать по итогу. Ошибку (ещё раз спасибо за корректный отзыв) учли и в методику подготовки диспетчеров исправили. Судя по всему - помогло.
Спасибо за комментарий, по моему с Вашей стороны всё адекватно.
Немного не по темено все же.. Заказал сегодня такси на жд вокзал, водитель прибыл вовремя,выехали на бажана водитель молча заезжает на заправку.. Заправляемся, через 5 мин едем, я вот думаю правильно поступил он или нет? Возвращаюсь с вокзала, беру такси, через 3минуты водила достает молча сигареты, закуривает, открывает окно, покурил... Говорю ему я вообще то не курю.... В ответ тишина.. Вот так я покатался.. Первое такси не помню но заказывал по номеру 309, второе корона.
Sergei Zbrogek 23.10.2012 22:45 пишет: Немного не по темено все же.. Заказал сегодня такси на жд вокзал, водитель прибыл вовремя,выехали на бажана водитель молча заезжает на заправку.. Заправляемся, через 5 мин едем, я вот думаю правильно поступил он или нет? Возвращаюсь с вокзала, беру такси, через 3минуты водила достает молча сигареты, закуривает, открывает окно, покурил... Говорю ему я вообще то не курю.... В ответ тишина.. Вот так я покатался.. Первое такси не помню но заказывал по номеру 309, второе корона.
Первый слегка неправ, второй [*****] з.ы. А вообще пора у нас уже по принципу такси в лондоне вводить обучение специальности таксист с сдачей экзамена на знание правил перевозки и всех улиц киева
Имхо, просто должно не быть разницы в сумме. Просто для некоторых объектов уже есть стоимость, т.к. ездили раньше и всё заранее просчитано. Если разница есть, то непонятно почему? Если я правильно понял, то фиксированная сумма 136, а до КП и км будет 150. Как так?
И в первом, и во втором случае заказ делали через бомж-ИДС... А чё собственно хотели-то ожидать? Тут уж надо вообще сказать спасибо, что отвезли по такому тарифу!
Гари 24.10.2012 00:10 пишет: Вообще, исходя из расчетов по тарифу, должно было выйти 170 грн., то таксист лохонулся недосчитал.
Так его и не спрашивали: "По приезду на место расчитал шофера с чаем-150 грн оставил и даже не спрашивал что он по этому поводу думает"(с) С чаем! Чего не дал просто сотку с чаем - не понятно!
LordAmid 23.10.2012 00:40 пишет: Наткнулся я на ветку где о "Мороте" в партнерах обсуждают и никак не могу понять в чем недовольство камрада... Мож вы мне обьясните? [
А что непонятного? 1) Сначала тариф назвали, потом не назвали. 2) Водитель не знает как ехать. 3) Да, нормальный таксист должен знать про цветы и т.д. Если нет, спросить у коллег. ИМХО. 4) Машина была убитая.
Человек готов платить, но не готов решать вопросы за таксиста.
Вместо таксиста, можно подставить профессию сантехника? 1) Поменять водопровод, 1500 грн, а через час говорит, что 1300 + сколько не скажу. В итоге 1550 грн. 2) Пришёл менять трубы и не знает как, не ставил итальянский полотенцесушитель или унитаз модный. Спрашивает у вас, звонит друзьям и т.д. 3) Когда пришёл устанавливать, оказалось что нужен еще один кран для итальянского полотенцесушителя. Но где его купить и как он называется, он понятия не имеет. 4) Инструмент уже старый, плохо режет трубы, загибает не правильно и т.д. Вы бы посоветовали или воспользовались услугой такого сантехника еще раз?
Вариант №2: 1) озвучена цена в 1700 грн. а через час снова 1700 грн. 2) Пришёл, всё сделал, ответил на все интересующие Вас вопросы, знает как установить итальянский полотенцесушитель, нюансы посмотрел в инструкции. 3) Когда звонил, узнал марку полотенцесушителя и сказал что нужно еще докупить кран и смог сказать сразу либо перезвонил и сказал где его можно купить. 4) Пришёл с нормальным инструментом и проблем при установке не возникало.
п.с. /то ситуация имело место быть. Только вместо сантехника, я устанавливал обратный Осмос. Андрею большое спасибо (на правах рекламы). Я доходчиво объяснил?