попытка обвинить меня в нарушении запрета выезда на встречку - не формализм ли?
Так на встречку при своей свободной полосе ты выезжал или нет?
11.2 тут вообще не в тему
11.2 относится к ситуации после поворота.
выше писал: начал поворот из крайнего правого положения, видя пустую улицу и отсутствие пешеходов, не имея желания сильно сбрасывать скорость перед поворотом, выходил из поворота не под 90°. Ехал бы левее - начал бы поворот раньше, на встречку бы не попал. Правда при этом тормозил бы едущих сзади.
Поищи инструктора по вождению, который научит тебя и как в поворот вписаться с крайнего ряда, и как по минимуму создать помеху едущим позади.
А обвинение в нарушении 11.3 как раз и есть формализм, в котором ты меня только что обвинил. Я поворочивал в крутой поворот, считай это как объезд препятствия, есть возражения?
Ну если для тебя край проезжей части является препятствием... Могу только порекомендовать почитать в ПДД, что такое "перешкода для руху", а в продолжение - нанять инструктора.
...Вся траектория поворота должна проходить как можно правее.
Ну и?
Это праздник какой-то. В видео смотрели как там траектория проходит?
Так на встречку при своей свободной полосе ты выезжал или нет?
Ты видео смотрел или нет? Почему на вопрос не ответил?
11.2 тут вообще не в тему
11.2 относится к ситуации после поворота.
После поворота ехал в соответствии с рекомендациями пункта 11.2, см. видео.
Бесполезный совет комментировать не стану.
Ну если для тебя край проезжей части является препятствием... Могу только порекомендовать почитать в ПДД, что такое "перешкода для руху", а в продолжение - нанять инструктора.
Для начала прочти сам. Не осилишь - ищи преподавателя, который тебе растолкует нормы ПДД. Пока что ты страдаешь частным формальным подходом, усугубленным то ли не пониманием, то ли троллингом.
как там траектория проходит?
Траектория проходит как можно правее.
якщо б в мене був реєстратор то я б автоуа завалив тоннами годин роліків набагато крутіших ніж нам на суд представлений і ще й круто обговорений. мало того щєтаю воділа з реєстратором страдає хворобливою манією велічі під назвою "мене не пропустили обідили" і т.п. далі по фолькльору.
Ты видео смотрел или нет? Почему на вопрос не ответил?
А на риторические вопросы надо отвечать?
После поворота ехал в соответствии с рекомендациями пункта 11.2, см. видео.
"Как можно ближе" - это относится к проезжей части, а не к твоему умению водить.
Бесполезный совет комментировать не стану.
А ты не комментируй. Ты учись. Водить.
Для начала прочти сам.
"перешкода для руху - нерухомий об'єкт у межах смуги руху транспортного засобу" Где тут сказано, что край проезжей части является препятствием?
ищи преподавателя, который тебе растолкует нормы ПДД. Пока что ты страдаешь частным формальным подходом, усугубленным то ли не пониманием, то ли троллингом.
Занавес
как там траектория проходит?
Траектория проходит как можно правее.
Могу лишь согласится с камрадом logrus - вам желательно немного позаниматься с хорошим инструктором.
Вот я и сожалею что неописанные в ПДД моменты, влияющие на безопасность движения, у некоторых вызывают лишь иронию.
На АвтоЮА большинство не понимает, что ПДД охватывают далеко не все ситуации на дороге.
Вот я и сожалею что неописанные в ПДД моменты, влияющие на безопасность движения, у некоторых вызывают лишь иронию.
На АвтоЮА большинство не понимает, что ПДД охватывают далеко не все ситуации на дороге.
Пример в студию
Так уже неоднократно писали в разных темах.
Ладно неписанные правила. Но по писанным сколько разнотолков возникает...
Так... занимаю места с пивом в первых рядах. Срач детектед
О чем видео?
Наверное от том как ТС поворачивая направо на встречку вылез
+1000 Вот это действительно настораживает... С таким радиусом захода в поворот может случиться "НЕСПОДИВАНКА" А БЧЖ спокойно отчалил и тихо удалился.
+1000 Вот это действительно настораживает... С таким радиусом захода в поворот может случиться "НЕСПОДИВАНКА"
Ога, НЛО упаден прямо перед передним бампером
А БЧЖ спокойно отчалил и тихо удалился.
Дык и девяносто девять сотых подрезальщиков успешно втискиваются в поток. Амнистируем?
Дык и девяносто девять сотых подрезальщиков успешно втискиваются в поток. Амнистируем?
ННет, но как выехать, есть идея? Мы все утром везжаем со второстепенной
кто со второстепенной - сидеть дома
+1000 Вот это действительно настораживает... С таким радиусом захода в поворот может случиться "НЕСПОДИВАНКА"
Ога, НЛО упаден прямо перед передним бампером
А БЧЖ спокойно отчалил и тихо удалился.
Дело не в НЛО, а в водительских привычках... 10 раз на определенной скорости Вы зайдете таким образом в поворот - выработается привычка, а на 11 раз (Боже упаси) там будет "НЕСПОДИВАНКА" в виде автивки...
Подрезальщики - это те, кто влазит перед тобой и вынуждает тормозить резко или маневрировать. Тут я такого не наблюдаю.
О чем видео?
+ 1
Подрезальщики - это те, кто влазит перед тобой и вынуждает тормозить резко или маневрировать. Тут я такого не наблюдаю.
Я тоже не наблюдаю подрезания.
Нарешуние ПДД ( вчерашнее сообщение 12:41), а главное - наплевательское отношение к себе наблюдаю. А ты?
О чем видео?
+ 1
Группа сознавшихся в покупке прав все растёт и растёт