их было несколько (официалов) 1.6 мех пустой - кондей, одна подушка
В 2006 году, а речь идет о Лансере этого года, на самом простом было 2 подушки ну и он не "пустой"...
да, сорри , просто забыл - две (у меня такой, кстати). "пустым" назвал из-за того,что это была базовая комплектация. самый пустой из того, что продавалось.
Mookker 25.10.2012 15:45 пишет: 9й, 2004 года, дорестайл
9-й ланцер, насколько я помню, начали завозить в конце 2005-го. нпродавали под видом "модель 2006-го года". он тогда еще был с четырехспицевым рулем. ("дорестайл" - Вы наверное имеете в виду 8-й, а не девятый - без выпяченной нижней губы на переднем бампере, там еще ходовая чуть похуже, чем у девятки)
Тыкать будете в другом месте. Представте себе я наездил на этой машине не мало, и очень щепетильно за ней слежу. А с Вашими рекомендациями, что и как кому делать знаете как поступить? Или Вам подсказать?
вот на этом СТО обслуживаюсь последние полтора года http://demax.biz.ua/ru/kontakti.html тоже специализируются на Мицыках. По поводу инструмента не скажу, не было, к счастью, возможности убедится в наличии или отсутствии )), но что касается замены расходников, устранение проблем по ходовой - все ок. директор Серега - Мегапорядочный чел - потому к нему и езжу, цены - +- как везде. После ухода от официалов, некоторое время обслуживался на Мастере..потом у Лены..вначале норм, потом начинают потихоньку жухать, пользуясь возникшими доверительными отношениями..такого не люблю..с Демаксом пока такого не замечал, даж наоборот - чем дольше обслуживаюсь, тем дешевле - скидки, з\ч по с\с и прочие приятные мелочи..
("дорестайл" - Вы наверное имеете в виду 8-й, а не девятый - без выпяченной нижней губы на переднем бампере, там еще ходовая чуть похуже, чем у девятки)
Это именно 9-й. Вообще девятку начали делать в 2000 году. Первые Лансеры к нам официально не завозились. Но были американцы и арабы. Имели вот такой вот внешний вид. Официально начали завозить первый рестайл. Вот такие. А с 2006 года пошел второй рестал. Вот такой. Его мы сейчас и обсуждаем.
ArtemV 25.10.2012 15:49 пишет: Тыкать будете в другом месте. Представте себе я наездил на этой машине не мало, и очень щепетильно за ней слежу. А с Вашими рекомендациями, что и как кому делать знаете как поступить? Или Вам подсказать?
На этом форуме принято обращение на "ты". Не нравится можеш жаловаться модератору. Внизу есть кнопка "уведомить модератора". Жми. У того, кто следит за машиной она масла не берет. По поводу рекомендаций - ну ты меня понял.
Вот да, именно та что на третьей фотке. Там две подушки (по крайней мере спереди) и кондей (хотя тоже хз. просто княпачька со снежинкой (может это климат?))
Ну вы тут ребяты тему завели Стою в сторонке читаю
Naffanko 25.10.2012 16:47 пишет: Вот да, именно та что на третьей фотке. Там две подушки (по крайней мере спереди) и кондей (хотя тоже хз. просто княпачька со снежинкой (может это климат?))
Naffanko 25.10.2012 16:47 пишет: Вот да, именно та что на третьей фотке. Там две подушки (по крайней мере спереди) и кондей (хотя тоже хз. просто княпачька со снежинкой (может это климат?))
Ты не стой в сторонке, а уже лучше отпиши, что ты купила Лансер и пошли нас всех к чертям собачим
Naffanko 25.10.2012 16:53 пишет: ну и отлично, больше мне и не надо. Если б можно было еще попогрейку и парктроник вытащить и снизить тем самым цену - не отказалась бы
Ты не стой в сторонке, а уже лучше отпиши, что ты купила Лансер и пошли нас всех к чертям собачим
Я ее сначала к мастеру, потом свою Вальку продать надо и тагда уже.. Вообщем не прям завтра это будет. Отпишусь обязательно
Naffanko 25.10.2012 16:53 пишет: ну и отлично, больше мне и не надо. Если б можно было еще попогрейку и парктроник вытащить и снизить тем самым цену - не отказалась бы
Хм, с парктоном? Родной?
Та подозреваю что нет, хотя выглядит не колхозно, мож в салоне ставили
Их спутать сложно. Там разная центральная консоль. Это с кондеем Это с климатом.