А ты почитай. Там тем немяряно. Что бы доехать до СТО - снять колпачек - пшыкнуть ВД шкой. Некоторые снимают и моют потом мажут. Некоторые тупо новый заказывают. Кто во что горазд. А по сути вопроса, что подвисши охх это тросик а не заслонка, надеюсь возражений нет?
А ты почитай. Там тем немяряно. Что бы доехать до СТО - снять колпачек - пшыкнуть ВД шкой. Некоторые снимают и моют потом мажут. Некоторые тупо новый заказывают. Кто во что горазд. А по сути вопроса, что подвисши охх это тросик а не заслонка, надеюсь возражений нет?
у меня 2.0 но ИМХО смотря как засрана давно была до чистки заслонка..может быть что и завышенны чуток и плавают тоже в смысле гуляют от 900 до 1100 например
если тросики ВДшкой не мазать, а регулировать то они вечные-))) а вот в 1.6 заслонка глюкавая это факт-)
У Коля... Новая только под заказ и сильно дороже штуки баксов.
тем более-)
Вот и я говорю нех туда лазить. Тем более, что эта проблема в основном на машинах 2005 модельного года. А мы обсуждаем машину 2006 года. Тут она то же встречается, но сильно реже.
Банзай 25.10.2012 17:21 пишет: У Коля... Новая только под заказ и сильно дороже штуки баксов.
тем более-)
Вот и я говорю нех туда лазить. Тем более, что эта проблема в основном на машинах 2005 модельного года. А мы обсуждаем машину 2006 года. Тут она то же встречается, но сильно реже.
на всех!!!!! 1.6 9-х в смысле не только 2005 а всех годах выпуска
Сам придумал? Кури любимый Лансер форум. Там уважаемый Креатив Днепр, ака Дима, писал что сильно внимательно эту тему курил и пришел к такому же выводу.
Нех туда вообще лазит. И нефиг подкапотное загаживать так, что бы грязюка аж в тросик попадала. "Товарищь полковник! А как с Йети быть? С Йети? Чаще мыть надо!" (ДМБ)
Не.. Меньше Лансерфорум читать. Там частенько случаи массового психоза случаются, о которых со временем все успешно забывают. Сначала про скрипы в задних рычагах, потом про "бдыньк" в рулевом, потом про "гром" суппортов, теперь вот про дроссельную заслонку. Только вот абсолютное большинство владельцев Лансеров, не посещающих этот без сомнения полезный форум ничего о этих проблемах не знают. Ездят себе и все.
Не.. Меньше Лансерфорум читать. Там частенько случаи массового психоза случаются, о которых со временем все успешно забывают. Сначала про скрипы в задних рычагах, потом про "бдыньк" в рулевом, потом про "гром" суппортов, теперь вот про дроссельную заслонку. Только вот абсолютное большинство владельцев Лансеров, не посещающих этот без сомнения полезный форум ничего о этих проблемах не знают. Ездят себе и все.
Ну уж нееее ещё лансерфорума мне не хватало))) О лачетти и фокусах уже начитался... Сам выбираю авто в этой ценовой группе, но в сторону лансера не смотрел ещё. А стоит ли?
ArtemV 25.10.2012 15:49 пишет: Тыкать будете в другом месте. Представте себе я наездил на этой машине не мало, и очень щепетильно за ней слежу. А с Вашими рекомендациями, что и как кому делать знаете как поступить? Или Вам подсказать?
На этом форуме принято обращение на "ты". Не нравится можеш жаловаться модератору. Внизу есть кнопка "уведомить модератора". Жми. У того, кто следит за машиной она масла не берет. По поводу рекомендаций - ну ты меня понял.
вообще на любом форуме все говорят на ты. Если переходят на Вы, то это означает что сейчас будет батл
Банзай 25.10.2012 17:28 пишет: Вот и я говорю нех туда лазить. Тем более, что эта проблема в основном на машинах 2005 модельного года. А мы обсуждаем машину 2006 года. Тут она то же встречается, но сильно реже.
Нех туда вообще лазит. И нефиг подкапотное загаживать так, что бы грязюка аж в тросик попадала. "Товарищь полковник! А как с Йети быть? С Йети? Чаще мыть надо!" (ДМБ)
тросик я регулировал а подкапотное у меня чистое-)
потом продают и след владелец создает темы про жор масла, дроссель, супорта-)
поискать темы где ты писал что до 300 тыс км ты в своем Лансере токо лампочки менять будешь ?-) Бдыньк есть у большинства машин, со временем меньше слышно или больше у какой машины как Дроссель массово на 1.6 после 100-120 тыс км в задней подвески скрипели бумеранги в дорестайлинговых авто супорта стучат у 95% машин с пробегом
про Лансер мне писать не надо -) матчасть изучил очень неплохо что касается 2.0 а посложнее от 1.6-)
вот это точно! не читаю и не собираюсь, езжу себе без проблем. слегка за 110 тыс. - полет нормальный. машинко оказалось на редкость надежная и безпроблемная.
вот это точно! не читаю и не собираюсь, езжу себе без проблем. слегка за 110 тыс. - полет нормальный. машинко оказалось на редкость надежная и безпроблемная.
а кто говорит обратное-) Но у меня задние супорта на брущатке таки стучат-) пробег правда уже приличный-)
мало-мало мне вериться, что у них нету спец инструментов по японцам, которыми они занимаются профильно.
Фирменный специнструмент ОЧЕНЬ дорогая штука. Настолько дорогая, что на большинстве сто хранится в отдельном помещении, под замком и выдается только под роспись. Система почти как с оружием в армии. Есть еще "самопал" и прочая китайщина которым и пользуются на большинстве непрофильных СТО. Я, если честно, даже качественных головок на большинстве "левых" СТО не видел.
Это все понятно, просто ты так безапелляционно заявляешь "онли официалы с интрументом", создается впечатление, что остальные водопроводной попкой срывают гайки Контора серый дилер и сервис, у них нет инструмента? Ржунимагу)