dfs131 26.10.2012 00:02 пишет: Лансер Хэ будет ОЧЕНЬ дороже обходится в обслуге.
За базар ответишь? Например диски тормозные передние Циммерман, все для 2,0 - На ЛансерХ 993 грн, на Сид 1056, колодки передние Ремса. На Лансер Х 263 грн, на Сид 326 грн. Все цены с Тормоза.ин.юа... Дальше продолжать?
Навіть 1.6 автомат Сід буде і шустріший і економніший
И ты поверил, что лансер с 2-х литровым 150 сильным мотором разгоняется почти за 12 сек до сотни, а сид с 143 лы.сы за 10,5??? Не верь тому что пишут, вот тут все наоборот., и то мне кажется корейцы лукавят с расходом по городу 10 на 4АТ. Реально должно быть 11 - 12 литров, шо у одного, шо у второго.
Dorosh 26.10.2012 00:51 пишет: и то мне кажется корейцы лукавят с расходом по городу 10 на 4АТ. Реально должно быть 11 - 12 литров, шо у одного, шо у второго.
двухлитровый сид не сильно бодрее от 1.6, ещё и если с электронной педалью газа, то вродь как писали немного больше жрет. в целом, для бу лучше брать все же классический автомат, нежели варик, ИМХО. кто там, что там по секундам, то это же не спорткары, было бы на что смотреть. после 100 сид бодро топит за счет традиционного для азиатов закрученного момента вверху.
-->
и так ВСЕ! А что касается заменителей - то я на сид колодки за 160грн поставил (самому смешно) и тормозят норм и ужо 30тыс а они еще очень даже.
ПыСы_ ЗАБАЗАРА достаточно?
брат имел такую радость с нуля до 80тыс км..... продал и зарекся от митсу
Конечно не достаточно. Я дал цены реально существующих РАСХОДНИКОВ на складе. А на Экзисте половины заявленных товарав либо нет, либо ждать две недели, либо реальная цена совсем другая. К тому же у меня дома есть и Мицу и Киа. Как не странно Киа ДОРОЖЕ в обслуживании при условии покупки запчастей одного производителя. Так что дешевизна содержания корейцев - сказка для детей младшего школьного возраста. Доступно объяснил?
и так ВСЕ! А что касается заменителей - то я на сид колодки за 160грн поставил (самому смешно) и тормозят норм и ужо 30тыс а они еще очень даже.
ПыСы_ ЗАБАЗАРА достаточно?
брат имел такую радость с нуля до 80тыс км..... продал и зарекся от митсу
Конечно не достаточно. Я дал цены реально существующих РАСХОДНИКОВ на складе. А на Экзисте половины заявленных товарав либо нет, либо ждать две недели, либо реальная цена совсем другая. К тому же у меня дома есть и Мицу и Киа. Как не странно Киа ДОРОЖЕ в обслуживании при условии покупки запчастей одного производителя. Так что дешевизна содержания корейцев - сказка для детей младшего школьного возраста. Доступно объяснил?
сравни цены по оригиналу! например по рулевым тягам и просто офигеешь от разницы в цене в пользу сида!
кореец в обслуживании дороже митсубиши?))) А Вы за БАЗАР ответите? сравнили неоригинальные запчатсти - которые в основном всегда примерно похожи по цене... Посомтрите почем зиммерманн на Паджеро за 60 кусков - всем бежать покупать паджерики?
я конечно могу потратить время и доказать Вам что сид дешевле в обсуге в ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастях - но я только потрачу свое время...
Вы еще на Экзисте покупаете запчасти? нашли пример )))
Вы еще на Экзисте покупаете запчасти? нашли пример )))
Мы знаем, что у тебя дешевле. Но доставка убивает половину кайфа. ПыСы. Если не найду в Киеве Цимы задние на Лансер 9 по нормальной цене, буду у тебя заказывать...
Проголосовал за сид. Имею такого в стойле, нареканий нет. У друзей такой же и тоже самое. 1,6 популярнее. Расход меньше. Мощность на чуток хуже, а ТО дешевле. 1,6 легче продать если че, ну и при покупке выбор больше.
dfs131 26.10.2012 00:02 пишет: Лансер Хэ будет ОЧЕНЬ дороже обходится в обслуге.
За базар ответишь? Например диски тормозные передние Циммерман, все для 2,0 - На ЛансерХ 993 грн, на Сид 1056, колодки передние Ремса. На Лансер Х 263 грн, на Сид 326 грн. Все цены с Тормоза.ин.юа... Дальше продолжать?
Уважаемый, Банзай, можно продолжать сколько угодно, но если ты не знаешь где и какие расходники лучше покупать на Сид, то это аж никак не проблема дороговизны обслуживания этого автомобиля. А скорее твои личные заморочки и возможно частный случай ценовой политики Циммермана или каких-то отдельно взятых продавцов? например каких-то тормозов, которые ин юа. Посмотрел бы ещё сколько там стоит комплект передних дисков, например, Rotinger направленных перфорированных с насечками.
Так вот мне на Сид по идее с того же производства диски (те же яйца, но бренд другой, исполнение идентичное, сравнивали с Ротингером на Лачетти) стоили чуть более 300 баксов комплект все 4 штуки (вроде 2450 грн.). А вот на Ланцырь Хы по идее такого нет, так что остаётся только покупать по 450-500 баксов комплект. И на Сид можно за 340 грн. взять передние колодки толковые корейские спорт-серии, а не брать абсолютно обычную посредственную Ремсу за 326 грн. Думаю если сравнивать амортики, кузовщину и т.д., то тоже весьма много разниц в будет в цене.
Но есть ещё такая штука, как специализация. Если ты что-то где-то привык брать на Мицу, то не факт, что там будут настолько же хороши цены допустим по КИА/Хюндай и наоборот. Может конечно и на Мицу есть что-то очень интересное по соотношению цены/качества и оно дешевле, в чём сомневаюсь. Но таки возможно я просто чего-то не знаю, так как специализация не моя и по Мицу возможно ты тоже можешь меня заткнуть за пояс. Меряться особо никакого желания нет.
По поводу теперешнего пресловутого японского качества (которое было когда-то), то расскажите мне зачем те же официалы Тойоты пару лет назад держали, а может и сейчас держат в наличии, например, десяточек весьма не дешёвых рулевых реек на Рав-4. Думаю понятно, что совсем не от того, что современная Тойота сильно качественная.)) Про замену АКПП в сборе в р-не 60 тыс. пробега тоже можно сказать, хотя, ну, может это и можно как-то списать на манеру езды, но 60 как-то совсем мало, как по мне, ещё и для Тойоты. Да ещё и для машины, которая новая стоила 47,5 тыс. долларов (2.4 в фуле).
Почти уверен, что какие-то косяки и болячки точно также есть и у Мицу. Так что, друзья, про современное японское качество бюджетных автомобилей из страны восходящего солнца бояньте пожалуйста не здесь, а где-то под подъездами на лавочках с бабушками или в каких-то других местах, ну или напишите в передачу "Разрушители легенд", вместе потом посмеёмся
А по поводу конкретного японского Ланоса с буквой Хы, так я тоже насмотрелся в своё время на "довольного" владельца. У моего товарища такой, купленный с салона, продержался всего примерно 4 месяца и был поскорее продан и забыт. Причина была примерно следующая: "ощущения внутри при езде, как в каком-то китайце и на вариаторе не едет". И это после того, как до этого у него был весьма неприметный корейский автомобиль на автомате. В общем вернулся он снова к корейскому автопрому и доволен. Не буду сообщать какая машина у него была и какую купил, чтобы не считали это рекламой какой-то конкретной марки и модели.
Ну, а касательно выбора Сид виз Ланцырь Хы, то у меня в своё время эти авто тоже присутствовали в списке для выбора и как видно из профиля, то я уже своим кошельком проголосовал и не жалею.
dfs131 26.10.2012 13:53 пишет: Тарас теряешь время ...... ну ты понял Екзист говно а тормоз.ин.юа МЕГОКОНТОРА небойсь в закладках
Экзист и Тормоза - два сапога пара в принципе Что одни, что другие на чём-то демпингуют, чтобы попиариться и привлечь клиентов, но на самом деле не фонтан ИМХО.
П.С. Жжошь! ...но я тое на всякий случай цитату отредактировал во избежании лишней мега-драмы
камрады, это известный кореяфоб. Тут безполезно что-то доказывать. Я как-то пытался
все же повторюсь, из этой пары Сиид более предпочтительно выглядит. Там хоть гидрик и 4АТ но он вечный, угробить его практически невозможно. Да и хватает его. Я пол года катал Тушкана 2.0 4АТ, нормально он едет, а со старта вообще хорошо набирает. На трассе да, 5й немного не хватает, но не критично.
У меня Х 2,0 на варике. У товарища кед 1,6 правда на ручке. Довелось поездить на кеде пару дней. Мои ощущения в принципе нормуль, но существенные замечания - я ему чуть бампер не отбил, когда парковался. Там где Х вылез без проблем я ему часть бампера счесал. Печалька . В повороте чуть прижал - не понравилось ощущение - будто то бы [*****] сносит - подвеске незачет . Расход не сравниваю - слишком разные по объему и коробке. Кстати у кеда есть две проблемы это потеют фары и гремучая задняя подвеска. Кстати у него был стук в рулевой? как я знаю у ланса такого нет. Короче у каждого свой выбор, но мой выбор - проверенное качество mitsu.