Выбираю себе GPS навигатор и видео регистратор, натолкнулся на такой аппарат
[ссылка удалена модератором по подозрению на рекламу]
Это G7 GPS для автомобилей с самыми передовыми технологиями Windows CE 6.0 ARM11 600MHz, а также поддерживает видео формата MOV H.264. Поддержка картинка-в-картинке GPS навигации и автомобильного регистратора для одновременного использования. Более того, можно использовать G7 GPS в развлекательных целях, таких как воспроизведение видео, музыки и игр.
Но в мою копейку 7 дюймов это слишком, думаю будет закрывать обзор! Списался с продавцом по поводу наличия 4,3 или 5 дюймового гпс но пока таких нет.
Может кто нибудь знает если такие же подобные устройства GPS + Авто регистратор в одном корпусе?
Сегодня купил сдуру GoClever Navio 520 DVR, видео вроде норм, но зато не понимаю как туда поставить какую-то другую систему карт + другие карты, кроме предустановленной Украины. Помогите!
П.С. Разобрался, что стоит там программа Mireo Don't Panic 4.51.
Как заменить - надо на нем смотреть. Где находится навигационка. Скорей всего во внутренней памяти. Посмотри, есть ли в настройках путь к навигации. Если да, то проблем вообще никаких не возникнет. Пишешь на аппарат любую навигационку, выбираешь в настройках путь к ней. Мирео, к стати, не плохая программа. Карты Украины от картбланша тоже хорошие. Другие страны под мирео - где-то здесь http://4pna.com/showthread.php?p=267438#post267438
Спасибо! Да, карта Украины очень даже неплохая. Скачал правда другие карты, закинул в папку Maps, добавил туда файлики Crypted License этих стран (так как программа лицензионная), насколько понял так надо (могу ошибаться), но оно их не видит, работает только оригинальная Украина, ее не трогал. Может те карты нужно куда-то прописать? А да, есть Dontpanic.ini, но в нем только такое:
Все что на навигаторе показываю на скрине (файл добавляю).
Думал на карту СД поставить ИГО 8.3, но боюсь после этого одновременно регистратор и навигатор не будет работать, только раздельно. По идее цель моя набросать карт Мирео на сам навигатор и хватит с меня, но как этосделать пока тоже не понял.
Всем спасибо (всем это eugene_za ), посидел целый вечер еще сегодня, и разобрался что и как. Спасибо еще раз за наводку на умный сайт 4pna, там море хорошего. Все получилось сделать, правда с Мирео пришлось попрощаться, поставил ИГО Примо 2 и три варианта карта с возможностью переключения, Navteq, TomTom и еще для Украины и близлежащих стран от КартБланш и ОСД. Вроде работает, пока что ))
К сожалению энто не будет возможно, разве что отдадут мне назад на ремонт его. Я не себе брал, моим заданием было купить и сделать, хоть я в этом и не спец, но согласился для хороших людей.
Eller 10.11.2012 01:06 пишет: К сожалению энто не будет возможно, разве что отдадут мне назад на ремонт его. Я не себе брал, моим заданием было купить и сделать, хоть я в этом и не спец, но согласился для хороших людей.