У нас на площадке все умеют работать с детьми. (я с детьми на съемках работаю с 1998 года). Детей снимаем много и плотно,в том числе и более маленьких. По этому нас как раз и попросили снимать. Да с детьми много особенностей, нужно всегда несколько человек,которые просто играют с детьми. Еще до съемок,кода все готовятся, они должны найти с детками контакт, подружиться и играть. По другому, особенно с совсем маленькими, не договориться Жаль я не имею права выкладывать рабочие кадры со съемок, так как бывает достаточно весело. Детей мы уже набрали отличную команду. Вот взрослых пока маловато. Особенно надо бабушка и дедушка. (взрослых сложнее снимать чем детей )
Еще до съемок,кода все готовятся, они должны найти с детками контакт, подружиться и играть. По другому, особенно с совсем маленькими, не договориться
Ну тогда респект вашей группе
А съемка точно - с утра будет? Потому как моя жена с утра на курсах. Так бы они с малым сходили бы...
А дочку 13 лет, 175 см можно?
ставлю сотку, что отсюда никто не придёт
Не ставьте, целее будет
Куда заехать за соткой?
я в доле
Точно Вот интересно сдержит ли слово проспоривший?
ставить не буду, но считаю не сдержит
есть такой армейский анекдот. Если кратко и без матов то: "вам хорошо, товарищ прапорщик, рот закрыли и рабочее место убрано". Это я про то, что в форуме обещать можно что угодно, пацан слово да, пацан слово забрал. Пацан он или не пацан, внатруи!
В чем мы еще раз все дружно убедились
Куда заехать за соткой?
а кто на картинке?
На какой именно? Той что выложили как отчет? Наша форумчанка,да же ралли от форума ездила. Ее многие знают.