Из праздников на ум приходит только "последний день предвыборной кампании" посему може кто в курсе кто из них выложил пару сотен косарей на фейерничный салют только что на набережной оболони? Я даже чуток письнул кипятком глядя на такую красоту. Хочу этому кандидаду написать в биллютене "спасибки" прямо на его фамилии в воскресение...люблю салюты
Змінено abkiev1983 (19:19 26/10/2012)
O.V.L.
Анонім
Re: От какого кандЫдада стреляли на оболони
[Re: abkiev1983]
26 октября 2012 в 19:21 Гілками
15 лет ПР. Видать районная ячейка проплатила. Таки точно они. Ровно 15 лет назад — 26 октября 1997 года была создана Партия регионального возрождения Украины, позднее переименованная в Партию регионов.
на троещине Бандюкович сегодня выступал, наверное от него стрелянина.
а вчера регионалы по свински поступили, даж агитаторы их высказались что по свински руководство сделало, понаставляли палаток перед сценой где Кличко должен был выступать, вызвали и ментов помешали шо б и те не давали сцену собрать, типа разрешения какого-то не хватало, юристы Кличко правда разрулили всё.
abkiev1983 26.10.2012 19:18 пишет: Из праздников на ум приходит только "последний день предвыборной кампании" посему може кто в курсе кто из них выложил пару сотен косарей на фейерничный салют только что на набережной оболони? Я даже чуток письнул кипятком глядя на такую красоту. Хочу этому кандидаду написать в биллютене "спасибки" прямо на его фамилии в воскресение...люблю салюты
А, так вот что это было, а мы как раз вчера на улице стояли, когда красота эта сверкала, гадали, гадали и решили что ДР у кого то, но пятница и 19 часов только было ,а вот такой вариант даже не рассматривался Может Столар - на детских площадках не остановился, ему ж полюбому пройти надо, что б не посадили-вот и старается)))
Столар знатный мешек с баблом от прастов. Былобы ОТЛИЧНО чтоб он не прошел_)) столько бабала отгрузил за выборы. Наверное больше чем все остальные по округу вместе взятые. Пенсионеров тоже не забыл дважды поздравить "конвертами".