http://speedclub.proSpeedClub.Pro (SCP) - Место где количество колес не имеет значения
Сайт посвящен общение между авто и мото любителями. Здесь Вы можете вести собственные блоги, делится ими с друзьями, читать другие блоги и стать подписчиком понравившегося Вам блога, обмениваться своими мнения, помочь другим советом, узнавать самые свежие авто и мото новости, создать и вести собственный фотоальбом.
Speed Club Pro - как маленькая социальная сеть Авто и Мото мира. Ждем Вас и Ваших друзей! Не забудьте так же рассказать своему железному коню о нас =)
Возможности сайта, которые Вам станут доступны посл регистрации: Чтение и подписка на блоги; Создание и введение собственных блогов на сайте; Оставлять комментарии в блогах; Создание коллективных блогов; Создание собственных тем на форуме и возможность отвечать в чужих темах; Создание собственных фотоальбом;
Так что жду ВСЕХ желающих завести собственный Авто блог и поделится в нем своими рассказами, новостями и просто для общения
А чего еще никто не зарегистрировался
а всё ждем пока тебя забанят
а всё ждем пока тебя забанят
НЕ НАДО (((
Та как не надо, обязательно. Спамеру бан.
Ну все писец пришел мне
залывай бетон!
залывай бетон!
Нет чтобы помогли с сайтом ( Я же его блин один делаю и кручу
залывай бетон!
Нет чтобы помогли с сайтом ( Я же его блин один делаю и кручу
на чом, прастити? это важно, я записую
Не понял вопроса На чем его делаю или чем помочь?
И, главное, зачем?
крутиш, крутиш то на чом?
И, главное, зачем?
Ну попытка не пытка) Кто сайтами занимается думаю и так давно уже понял на чем он сделал.
А всегда хочется ведь что-то свое попробовать сделать. Хотя такого в интернете уже полно ( Но все же
Subaru WRX STI
Подозреваю, шо проигрыватель Radiotehnika 101.
Борис, не баньте аффтара. Давай поможем раскрутить ему сайт и будем получать % с дохода от рекламы? Эх, заживем...Фиат Добло купим
Борис, не баньте аффтара. Давай поможем раскрутить ему сайт и будем получать % с дохода от рекламы? Эх, заживем...Фиат Добло купим
Ну с таким доменом можно нормально сайт раскрутить и потом с рекламы иметь и с платных статей на сайте. Он ведь тем более идет как новостник и блог