Cremator 27.10.2012 19:40 пишет: мать моя женщина, это что слева на фотке 34ка? могучая армия ))))
думаю, эт секретное оружие мего-уровня - под видом старенького танка - там 700лс битурбо 4х4 с би-ксеноном, подруливанием колес, аккустикой bose, алькантарой, мини-баром, двумя тьолками по штату, ну, и конечно, ядерной ракетой в стволе ))))
Это остатки нашей армии, которую не успели разворовать проФФИссиАналы. А вывезли на майдан для запугивания папэрэдныкив. Покращення прошли, стабильнисть ощущаем - впереди добробут.
Uncle 26.10.2012 22:55 пишет: Дед, как в плен попал, так тут и остался?
Дед к немцам в плен попал, удалось бежать, несмотря на то, что получил пулевое ранение. Имеет орден красной звезды и множество всяких наград. Был курсантом Чугуевского летного училища в 41-м, когда все началось. Сейчас в свои 92 к нему почет и уважение и хорошая пенсия, но ненавидел он советскую власть, а современных типов тем более. Причина проста, упомянутые типы не дают возможности жить нормально его детям/внукам, которые не алкаши, не бездельники, а просто честные трудяги.
Так а во время ВОВ он сколько налетал?, ну или количество сбитых им?
Мой дед, впринципе не любил рассказывать о войне, несмотря на то что воевал на передовой (1-й белорусский), был ранен, контузия, потом опять фронт.. в отличие от всяких тыловых крыс, которые только и делали что ходили на парады и прославляли советскую власть..
O.V.L.
Анонім
Re: танки на Киев )))
[Re: YaN]
27 октября 2012 в 21:48 Гілками
YaN 27.10.2012 21:46 пишет: в отличие от всяких тыловых крыс, которые только и делали что ходили на парады и прославляли советскую власть..
А на к.уя тыловым те парады? Им и на складах и штабах комфортно было. На парадах как раз или боевые или маршевые части учавствовали. Ты уж если ляпаешь то по делу ляпай.
YaN 27.10.2012 21:46 пишет: в отличие от всяких тыловых крыс, которые только и делали что ходили на парады и прославляли советскую власть..
А на к.уя тыловым те парады? Им и на складах и штабах комфортно было. На парадах как раз или боевые или маршевые части учавствовали. Ты уж если ляпаешь то по делу ляпай.
Я "ляпаю" по делу.. Говорю о парадах в 80-90-х годах естественно
orys 27.10.2012 18:19 пишет: Причина проста, упомянутые типы не дают возможности жить нормально его детям/внукам, которые не алкаши, не бездельники, а просто честные трудяги.
Дык, "просто честные трудяги" - они нигде "нормально не живут", хоть в той же Германии.
O.V.L.
Анонім
Re: танки на Киев )))
[Re: YaN]
27 октября 2012 в 22:03 Гілками
Я "ляпаю" по делу.. Говорю о парадах в 80-90-х годах естественно