Всем доброго времени суток.... Помогите пож.. выбрать свой первый автомобиль.. Присматриваюсь к мазде 323Ф БА (94-97гг), или ниссан альмера (хетчбек) (00-01гг) но на него немного не хватает денег))) подскажите пож.. кто что знает об етих машинках (качество, цена обслуживания) или подскажите что нибудь еще в пределах 6500 у.е
Kokainovuy_Gnomik 26.10.2012 22:53 пишет: спасибо но как то ЗАЗы, ВАЗы, и ДЕО нехочется)
Тебе правильно сказали. Бери ланос. Самый главный плюс - простота ремонта, и дешевизна деталей. Только знакомый ланос, который точно не убитый таксистами. Его и продать будет проще всего, когда поймеш что тебе собственно надо.
Олександр Пирожок 27.10.2012 14:42 пишет: Я б посоветовол Шевроле, но для него денег мловато:( Такая вещь!Пару дней назад пробовал на тест - драйве, так повезло. http://dagproauto.ru/category/amerikanskie-avtomobili/ - на блоге акция была:) Вообще везучий был день, спасибо блогу, канэшно, больше наверно никогда в жизни не покатаюсь на столь крутой машыне:(....ехх..
3.8 литра 193 лошади, до сотни 8.3с, и он еще и дороже турбофоря!!!!
да, 323-я на свое время была хорошим вариантом, сейчас не знаю. нахрена тебе тот ланос, первая хочется чего-то эдакого, бери то что нравится в свой бюджет. Накатаешься, будешь уже исходить из практичности, может и ланос понадобится, но и готовся немножко вложиться, лотерея есть лотерея.
mihasik 27.10.2012 15:52 пишет: но и готовся немножко вложиться, лотерея есть лотерея.
Во-во. Человек первую тачку покупает. Он развала от схождения от отличит. А если один из цилиндров вообще работать не будет, так вообще заметит это через дофига километров. Може я так попал, но первый драндулет, нужно покупать или новый, или от человека которого ты очень хорошо знаеш.
Если покупать б/у, то надо его наизнанку вывернуть на СТО, или у знакомого который её любил, тогда и хлопот поменьше, а если брать трупаки подешевле, то в них и надо будет вкладывать.
по сути тебе камрады правильно сказали, если опыта и знаний не много, и нет желания много времени проводить на сервисах и соответственно платить, то надо брать Ланоса. 323Ф была когда-то хорошей машиной, я ее тоже очень хотел. Но примерно в 2008 искали другу такую и не нашли, потому как дрова уже от них только остались. А с того времени прошло не мало времени. Но это если ты конечно хочешь ездить, а не изучать строение всех узлов машины на практике. Хотя, конечно, все относительно для каждого. Тут есть товарищи которые бьют себя в грудь, утверждая что бЭха 90 года - это мега тачка, а новый кореец/френч УГ