Пора ли переходить на зимнюю резину или еще пару недель покататься на летней?
Не пора как минимум потому, что сегодня уже с 8 утра очереди на ШМ по 4 машины. Я покатаюсь недельки 2 еще
мне шиномонтаж не надо
Не надо,включённые мозги увеличивают коэфициэнт сцепление летней резины с холодным асфальтом, в два а местами и в три-четыре раза. Автоюашное.
В таком случае резину и зимой менять не надо
Думаю что пора. В Ровенской области сегодня выпал снег.
я пока на летней. если летняя новая,с хорошим протектором- то вполне себе. не вижу ни 1 аргумента в пользу симней,при температуре +8 . сцепление с голым асфальтом явно не хуже. другое дело когда все это замерзнет... но это будет не скоро.и спасет там только шип.
я пока на летней. если летняя новая,с хорошим протектором- то вполне себе. не вижу ни 1 аргумента в пользу симней,при температуре +8 . сцепление с голым асфальтом явно не хуже. другое дело когда все это замерзнет... но это будет не скоро.и спасет там только шип.
это где +8 ? +5 сейчас, утром было 0, в Житомирской области вообще -4 как раз уговариваю себя съездить в гараж и перекинуть
датчик в машине, в 10 утра, показывал +3, сейчас +9. рано, пока не будет -6 пару ночей одевать не буду, летняя новая бриджстоун.
в прошлом году при первом морозе поменял. а потом еще месяца полтора в плюс 10 - 15 ездил.наверное подожду еще
говорят, что лето работает до -6, потому паниковать не стоит
в прошлом году переобулась где-то в декабре сейчас уже три дня на зимней. Но у меня нокиан врж2, а летней уже 4 сезона. Так что каждый решает для себя
Приехал к родителям, а сегодня в Черниговской обл. утром было -5, вчера вечером дождь. Переобулся в зиму, так спокойнее.
Ну у нас в Крыму на следующей неделе +21 обещают, так что рановато
Не надо,включённые мозги увеличивают коэфициэнт сцепление летней резины с холодным асфальтом, в два а местами и в три-четыре раза. Автоюашное.
Включенные мозги в виде увеличения дистанции, помогают избежать переобувки до середины ноября как минимум. п.с. Некоторым особям нужно и летом эти самые мозги включать, уже когда на летней резине и теплый асфальт.
п.с.с. А по теме, то ежегодный БАЯН!
другое дело когда все это замерзнет... но это будет не скоро.и спасет там только шип.
гГГ! Уже завтра после 16-17 полное стекло.
Думаю что пора. В Ровенской области сегодня выпал снег.
Натурально утром был снег и около 0. А резину я уже поменял, всегда в конце октября меняю.
другое дело когда все это замерзнет... но это будет не скоро.и спасет там только шип.