около 08-50 Гаишная Каризма без мигалок проскакивала на красный по Нижнему Валу. в это время Королла стартовала по Почайнинской со стороны Верхнего Вала. ГАИ пытались не тормозя обойти ее по крайнему правому, но Королла продолжала ехать. встретились, ГАИ ввалили Королле в заднюю правую дверь, ее развернуло и выкинуло на тротуар (пешиков не было). подошел чуть попозже, оставил телефон. ИМХО обоюдка будет, т.к. Королла испод знака СТОП ехала, должна была пропустить. А менты тоже красавцы, проезжая на красны могли бы и покрякать помигать люстрой. уже оформляют.
ИМХО обоюдка будет,
кхм... а разве менты у нас бывают виноваты?
у Тойота нет светофора, у ментов есть?
сколько людям можно объяснять: работает светофор - знаки приоритета не действуют. Королла не должна была никого пропускать, если ехала на зеленый.
ИМХО обоюдка будет,
кхм... а разве менты у нас бывают виноваты?
Ну, могут только короллу сделать виноватой
у Тойота нет светофора, у ментов есть?
Ага
ИМХО обоюдка будет, т.к. Королла испод знака СТОП ехала, должна была пропустить. А менты тоже красавцы, проезжая на красны могли бы и покрякать помигать люстрой. уже оформляют.
Оформляют те же которые ввалили ?
к сожалению тойоте можно только посочувствовать
насколько я помню, светофор там не работает уже с год, так что королла будет дважды виновата
около 08-50 Гаишная Каризма без мигалок проскакивала на красный по Нижнему Валу.
насколько я помню, светофор там не работает уже с год, так что королла будет дважды виновата
около 08-50 Гаишная Каризма без мигалок проскакивала на красный по Нижнему Валу.
А она не 200 кмч ехала случайно?
около 08-50 Гаишная Каризма без мигалок проскакивала на красный по Нижнему Валу. в это время Королла стартовала по Почайнинской со стороны Верхнего Вала. ГАИ пытались не тормозя обойти ее по крайнему правому, но Королла продолжала ехать. встретились, ГАИ ввалили Королле в заднюю правую дверь, ее развернуло и выкинуло на тротуар (пешиков не было). подошел чуть попозже, оставил телефон. ИМХО обоюдка будет, т.к. Королла испод знака СТОП ехала, должна была пропустить. А менты тоже красавцы, проезжая на красны могли бы и покрякать помигать люстрой. уже оформляют.
А Вы часто останавливаетесь перед знаком "уступи дорогу", если Вам горит зелёный сигнал светофора. Или наоборот, если едем на красный, и перед нами знак "главная дорога", то что, продолжаем "поливать"?, или всё таки выполним сигнал светофора? Купил права, ездить не купил...
Работает, работает.
там все хитрее чуть. две проезжие части.
ИМХО обоюдка будет, т.к. Королла испод знака СТОП ехала, должна была пропустить. А менты тоже красавцы, проезжая на красны могли бы и покрякать помигать люстрой. уже оформляют.
Оформляют те же которые ввалили ?
не, через 10 минут еще 2 машины подъехали
А Вы часто останавливаетесь перед знаком "уступи дорогу", если Вам горит зелёный сигнал светофора. Или наоборот, если едем на красный, и перед нами знак "главная дорога", то что, продолжаем "поливать"?, или всё таки выполним сигнал светофора? Купил права, ездить не купил...
а вы вообще в курсе где этот перекресток, и где там есть светофоры, а где нет? могу подсказать это тут а теперь посмотрите, есть ли для короллы светофор? перед такими высказываниями стоит ознакомиться с ситуацией.
сначала попутал нижний с верхним валом, теперь понял. ИМХО трудно будуть доказать, что гаишнеги нарушили, да и знак стоп там таки есть... таки королла попала. канешно , но знаки еще не отменили
около 08-50 Гаишная Каризма без мигалок проскакивала на красный по Нижнему Валу. в это время Королла стартовала по Почайнинской со стороны Верхнего Вала. а вы вообще в курсе где этот перекресток, и где там есть светофоры, а где нет? могу подсказать это тут а теперь посмотрите, есть ли для короллы светофор? перед такими высказываниями стоит ознакомиться с ситуацией.
Вот они герои)
а вы вообще в курсе где этот перекресток, и где там есть светофоры, а где нет? могу подсказать это тут а теперь посмотрите, есть ли для короллы светофор? перед такими высказываниями стоит ознакомиться с ситуацией.
...ть!
Каждый день там езжу и никогда не останавливаюсь на СТОП, если светофор работает. А надо?
потрясающе вы всерьез предлагаете всем проезжающим тот простой и понятный перекресток пересекая валы на свой зеленый останавливаться на знак стоп?
как может перекресток с одной стороны регулироваться светофором, а с другой нет?