Коллеги, в субботу 27 октября на площади Загороднего(кольцо по Минскому проспекту ближе к Оболонской Набережной) у банкомата Райффайзена были найдены ключи и сигналка от KIA. Поспрошайте у своих знакомых, мож кто потерял.
digor_ua
Анонім
Re: Найдены ключи от KIA
[Re: logger]
29 октября 2012 в 11:47 Гілками
Елки палки!!! я обшарил все, но не нашел!!! Ура!! Это я потерпевший!! нашлись!! В субботу подъехал к банкомату, снял деньги у ехал, был на машине жены....вечером обнаркжил, что от своей киа купе ключи потерял, поехал к банкомату,но не нашел..поехал на подол т.к. сидели до этого в пабе..там тоже нет. разместил объяву на сайте находок, там сразу давай звонить мошенники. сегодня просто к гугле набрал "найдены ключи kia и сразу на этот пост меня гугл вывел!!! Готов примчаться и забрать!! какой виски любит нашедший ?
morzh 29.10.2012 13:37 пишет: Елки палки!!! я обшарил все, но не нашел!!! Ура!! Это я потерпевший!! нашлись!! В субботу подъехал к банкомату, снял деньги у ехал, был на машине жены....вечером обнаркжил, что от своей киа купе ключи потерял, поехал к банкомату,но не нашел..поехал на подол т.к. сидели до этого в пабе..там тоже нет. разместил объяву на сайте находок, там сразу давай звонить мошенники. сегодня просто к гугле набрал "найдены ключи kia и сразу на этот пост меня гугл вывел!!! Готов примчаться и забрать!! какой виски любит нашедший ?
morzh 29.10.2012 13:37 пишет: Елки палки!!! я обшарил все, но не нашел!!! Ура!! Это я потерпевший!! нашлись!! В субботу подъехал к банкомату, снял деньги у ехал, был на машине жены....вечером обнаркжил, что от своей киа купе ключи потерял, поехал к банкомату,но не нашел..поехал на подол т.к. сидели до этого в пабе..там тоже нет. разместил объяву на сайте находок, там сразу давай звонить мошенники. сегодня просто к гугле набрал "найдены ключи kia и сразу на этот пост меня гугл вывел!!! Готов примчаться и забрать!! какой виски любит нашедший ?
Поздравляю
радость-то какая, только пусть нашедший камрад на всякий случай доки на авто проверит, мало ли... ))