kilogram 29.10.2012 14:01 пишет: Может по трассам, может по бездорожью, думаю бездорожья также будут встречаться, если например в Карпаты, Крым или в Россию с Украины.
Ищи че-то с клиренсом побольше, может полным приводом. А вообще, ты из какого города? Ща везде есть куча автосалонов, пройдись, погляди, составь список, а мы тут полошим его, и предложим октавию
kilogram 29.10.2012 13:26 пишет: Бюджет от 20000 -35000$ На автомобиле ездить совсем не умею, посоветуйте какой автомобиль лучше взять?
100 000 километров пробега на Ford Focus , остался полностью доволен. Всем советою: http://quto.ru/Ford/Focus/III/touring5d/ обслжевание, сервис и цена лучше не найдёте !!! Тип двигателя бензиновый дизельный.Коробка передач механическая автоматическая.Комплектация на любой вкус. Кроме етого можна выбрать множество других моделей.
kilogram 29.10.2012 13:26 пишет: Бюджет от 20000 -35000$ На автомобиле ездить совсем не умею, посоветуйте какой автомобиль лучше взять?
100 000 километров пробега на Ford Focus , остался полностью доволен. Всем советою: http://quto.ru/Ford/Focus/III/touring5d/ обслжевание, сервис и цена лучше не найдёте !!! Тип двигателя бензиновый дизельный.Коробка передач механическая автоматическая.Комплектация на любой вкус. Кроме етого можна выбрать множество других моделей.
если водить совсем не умеете, я бы взял на год-два какое-нибудь старенькое корыто у знакомых, желательно подешевле. Может жигули какую старую, но с небольшим пробегом, если найдете.....да основательно научился ездить....а вот потом уже выбирал к чему душа лежит. Согласитесь, будет жалко взять авто за 35 штук и попасть в ДТП (а если авто будет большим, а за эти деньги как правило можно уже взять Д, Е класс, то вероятность попасть в аварию в разы выше)
так что я бы сначала научился ездить( пусть и без комфорта), а уже потом выбирал
PahaS 29.10.2012 15:32 пишет: если водить совсем не умеете, я бы взял на год-два какое-нибудь старенькое корыто у знакомых, желательно подешевле. Может жигули какую старую, но с небольшим пробегом, если найдете.....да основательно научился ездить....а вот потом уже выбирал к чему душа лежит. Согласитесь, будет жалко взять авто за 35 штук и попасть в ДТП (а если авто будет большим, а за эти деньги как правило можно уже взять Д, Е класс, то вероятность попасть в аварию в разы выше)
так что я бы сначала научился ездить( пусть и без комфорта), а уже потом выбирал
И не лень тебе ботам такую петицию писать:) П.С. каско наше фсе:)
дорого..ну его...я обычной страховкой никада не пользовался...предстваляю какой с каско гемор)
Хз, мне лобовое компенсировали через неделю, теще меняли бампер и дверь, тоже без проблем. Мне задний бампер даже предлагали красить, но я отказался. Зато если не дай бог что, то не останешься с грудой металлолома, или просто без машины, которую угонят. Все имхо, страховался добровольно.
PahaS 29.10.2012 15:42 пишет: ну мне то же предлагали, пожадничал
Лучше что с каско, что без, в ситуации не попадать))))
Никогда не знаешь, когда попадешь. Мне кирпич в лобовую отлетел из-за того, что у чувака впереди колесо лопнуло и его на обочину вынесло. Ну и в нашей стране в тебя легко может влететь пьяный чудак без ОСАГО, провалиться асфальт и тд. Но это дело каждого, мне так спокойней, и когда машина под окнами ночует, я не парюсь