Обе машины с двигателем 2,0 tsi, СС на автомате, А5 на вариаторе, обе моноприводные. Денег есть 60-65к долларов. СС за эти деньги будет в фулле, А5 в более-менее нормальной комплектации. В принципе машины сами по себе очень похожи, стоит ли переплачивать за Ауди?
Ivan_1992 30.10.2012 00:02 пишет: Обе машины с двигателем 2,0 tsi, СС на автомате, А5 на вариаторе, обе моноприводные. Денег есть 60-65к долларов. СС за эти деньги будет в фулле, А5 в более-менее нормальной комплектации. В принципе машины сами по себе очень похожи, стоит ли переплачивать за Ауди?
За 65 можно взять отличную Ауди. Чего думать о Фольксвагене?
65к это крайняя цена. Желательно вписаться в чуть меньшую сумму) Если Ауди А5 реально лучше чем СС, то переплатить можно, но если отличие заключается в значке, тогда стоит очень хорошо подумать И СС за эти деньги будет напичкан по максимуму, а Ауди по проще будет в плане комплектации.
Я ничего плохого в ФВ не увидел. Хочется прочитать аргументы за переплату по Ауди. Я не увидел большой разницы этих машин. Да, в А5 салон качественнее, шумка немного лучше, во всём остальном авто почти идентичны. ФВ внешне даже интереснее ИМХО
А я вообще не вижу за рулем СС женщину. За рулем БЧЖ - привычно. Примерно как легко можно представить себе женщину в рабочей одежде, а вот в смокинге/фраке - только как нечто странное. Вот как-то так мне СС воспринимается - как элегантный мужской формальный костюм.
Ivan_1992 30.10.2012 00:42 пишет: Я ничего плохого в ФВ не увидел. Хочется прочитать аргументы за переплату по Ауди. Я не увидел большой разницы этих машин. Да, в А5 салон качественнее, шумка немного лучше, во всём остальном авто почти идентичны. ФВ внешне даже интереснее ИМХО
Ivan_1992 30.10.2012 00:02 пишет: Обе машины с двигателем 2,0 tsi, СС на автомате, А5 на вариаторе, обе моноприводные. Денег есть 60-65к долларов. СС за эти деньги будет в фулле, А5 в более-менее нормальной комплектации. В принципе машины сами по себе очень похожи, стоит ли переплачивать за Ауди?
Тут недавно человек выбирал между А6ми за 60к... Почитай, он писал, что ауди лучше по шумке, отделке и т.д. За 65к СС будет с 3.6 и полным приводом по-моему, еще и опции влезут. Я за ауди, особенно А5 купе, смотрится бомба П.С. а почему не БМВ Ф30?
Являюсь владельцем СС, были бы лишние 10-15К$ - взял бы А5. А5 за 60-65к$ будет в хорошей комплектации + quattro + s-tronic. В А5 стоит мощнее турбина, мощность мотора отличается на 1 л.с., а крутящий выше на 70НМ, динамика лучше, расход ниже + всё вышеперечисленное. Брать СС с 3.6 + полный привод - нет смысла, т.к. прирост динамики не большой, а расход на много больше. За А5 +1
Ivan_1992 30.10.2012 00:42 пишет: Я ничего плохого в ФВ не увидел. Хочется прочитать аргументы за переплату по Ауди. Я не увидел большой разницы этих машин. Да, в А5 салон качественнее, шумка немного лучше, во всём остальном авто почти идентичны. ФВ внешне даже интереснее ИМХО
В чем они идентичны?
Управляемость, ходовые качества, размеры салона мне показались одинаковыми.