На этом и других форумах с августа появилась инфа о скидочных карточках VIP от WOG-а. Вроде как карточки раздавались в рамках какой-то акции службам такси (быть может, в т.ч. и службам такси). Интересуют официальные условия этой акции. Карточки передавались по какому-либо соглашению или просто, без всяких обязательств и т.п.? Основной вопрос, определялся ли срок этой акции, были ли какие-либо гарантии по скидке?
Где взять эту карточку, за сколько и т.п. - вопрос не актуален
В ответ на: там же вроде всего то минус 30 коп на литре
а в чем смысл такой экономии? я бы еще понял если гривна на литре, а так ... у меня вот есть накопительно-бонусная карточка кло, на данный момент на ней что то около 50 грн, иногда по ней рассчитываюсь за мелочи разные, типа там за конфеты, воду, шоколадки
а в чем смысл такой экономии? я бы еще понял если гривна на литре, а так ... у меня вот есть накопительно-бонусная карточка кло, на данный момент на ней что то около 50 грн, иногда по ней рассчитываюсь за мелочи разные, типа там за конфеты, воду, шоколадки
у меня тоже карта КЛО, но там бонус явно меньше чем -30 коп на литре, а так кто ездит много да с большим расходом вполне приятная экономия, например сжигая 100 литров в неделю-две приятно получить литр концентрата омывайки... я на КЛО по бонусам за лето уже на зимнюю омывайку насобирал, думаю "бонусной" хватит на всю зиму
Знаю я это все, не в этом вопрос. Интересуют официальные условия распространения этих карт самим WOG-ом Например, ихняя-же карта Прайд - получение, условия использования и т.п. - четко расписано. А для этих VIP карт что и как - неясно
дизель например получается по цене поганок, неплохо, карточка отбивается за 2 бака
я вас, товарищ Муравьев, не понимаю. То вам чаевых мало, то тарифы низкие, а тут 30 копеек с литра - мелочь. Откатал 10 литров - 3 грн в прибыль, 100 литров - 30 грн. Наверное не все так плохо, как вы говорите, если разбрасываетесь скидками
92 заливал пару дней назад - по 10.65 получилось со скидкой. Бензин дороже, но что-то в нем есть - по моим данным их 95ый мустанг выгоднее заправлять, чем 95-ый той же УкрТатНафты или Золотого гепарда (или Кло - что рядом с Караваном?)
Spero meliora 01.11.2012 00:51 пишет: А сколько у них дизель?Себе карточку купить,шо ле?Где их раздают/продают?И что у них за соляра?
считай то же окко, цена такаяже, литва-беларусь, плюс скидка, вот щас например 10,29 и -35 копеек получается 9 и чототам, а на тнк 10,19- мелочь, а на канхвэтку хватит. их щас по новой начали выпускать похоже
Spero meliora 01.11.2012 00:51 пишет: Себе карточку купить,шо ле?
Так вот, чтобы определится с этим вопросом надо бы знать условия по которым эти карточки выдавались. Вдруг они до конца года только действуют или до конца ноября Одно дело если б ее бесплатно на заправке давали, другое куда-то ехать, покупать с рук без всяких гарантий. Я бы купил, если точно знать что хотябы полгода она проработает.
Spero meliora 01.11.2012 00:51 пишет: Себе карточку купить,шо ле?
Так вот, чтобы определится с этим вопросом надо бы знать условия по которым эти карточки выдавались. Вдруг они до конца года только действуют или до конца ноября Одно дело если б ее бесплатно на заправке давали, другое куда-то ехать, покупать с рук без всяких гарантий. Я бы купил, если точно знать что хотябы полгода она проработает.
она отбивается за два бака, зачем париться? ну скиснет, да и пес с ней, даже если бака на месяц хватает, кто в прошлый раз брал-уже у всех поокупались
Ну так еще ехать за картой надо, свое время тратить, человека напрягать. У меня сейчас полный бак, следующая заправка планируется недели через две. Чего бы не узнать, какие перспективы по картам? Да и просто интересно, на каких условиях их распространял сам WOG.
Бомж 01.11.2012 11:22 пишет: Ну так еще ехать за картой надо, свое время тратить, человека напрягать. У меня сейчас полный бак, следующая заправка планируется недели через две. Чего бы не узнать, какие перспективы по картам? Да и просто интересно, на каких условиях их распространял сам WOG.
Тоже интересно.Надо выяснить.Я,особенно зимой,если не езжу на дачу-раз в месяц/полтора заправляюсь.Добавлю-позвонил на ВОГ,карточки только для юрлиц.Для физ-нет,вроде бы будут через месяц.но никто ничего не знает.А где продавали карточки?Просмотрел купи продайку-не нашел.Или хотя бы кто продавал.Ткните носом.