можно бартером, тебя банят, а ты зне стучиш, вариант?
Когогде банють?
Администрация автоуа поощряет стукачей помогающих модерам? В смысле набарабанил там в месяц больше всех на ботов или ещё каких-то нечистей - получил медаль с закруткой на спине. А по результатам года - грамота и барабанные палочки\молоточек.
да чего уж там, как то мелко, мы же автомобильный форум в конце концов....
мониторьте у кого к новому году новые машины появятся
Та это я так понимаю ради ржаки создано было, но тут ТС перезвонил и его за "обсуждение администрации", говорит забанили.
Та это я так понимаю ради ржаки создано было, но тут ТС перезвонил и его за "обсуждение администрации", говорит забанили.
Так на 7 дней тебя всего забанили)
Постоянно нажимаю кнопочку "жалоба модератору". Мне за это администрация перечисляет деньги на карточку.
А я все заработанные таким образом деньги регулярно перечисляю в Международную Лигу Сексуальных Реформ - не должны всякие меркантильные мелочи порочить Великую Идею Всеобщего Стука.
Да и сколько? На мороженое хватает?
Нормально, планирую открыть новый офис, посадить десяток нажимателей на ставку, а сам сидеть на проценте.
А в каком банке надо карточку получить, открыл в пивденном и авале, барабаню регулярно, а бабулеты не капают
Вообще премирование пользователей происходит как-то, по результатам года?
Надо в Приматбанке открыть, платят 1% от оборота.
Постоянно нажимаю кнопочку "жалоба модератору". Мне за это администрация перечисляет деньги на карточку.
эт что выходит ? что меня продинамили ?
и тебя забанили.. какая досада
а ты договор заключал?
а ты договор заключал?
я так понимаю- денег не будет да ?
Предлагаю сделку. Я выискиваю по форуму 5 нарушителей в день и стучу модераторам в обмен на неприкосновенность.