"І ще один важливий момент. соренто дорожчий. навіть у сірих він чомусь на півтора-дві тис дорожчий Чому?"
-Приблизно через місяць "приїде" новий САНТА-але то інші гроші... Далі..Якщо я вірно зрозумів то-дизель. Наступне рішення-САНТА чи КІА. Потім особисто сісти за кермо "сірого" чи "оф..." і ОСОБИСТО зрозуміти різницю в комплектаціі,-послухати пропозиціі менеджерів на предмет знижок і "плюшок"-потім з цим переспати і тільки після цього нести(чи не нести) кошти до каси салону. P.S. порівнювати рівень комплектацій "сірих" корейців і TOYOT трохи некоректно..
не знаю, мне бы у серых как то стремно было покупать авто за такие деньги
из того что замечено на киафоруме: в серых в топе приборка отличается от приборки топ официального, нет подогрева сидений - вернее есть, но монтированный в Украине (это по оптиме), в спортейжай тоже хватало отличий в комплектациях. на киафоруме проскакивал серый Соренто дизель под евро2 (по вину кажись делался для монголии)... За остальное не помню, так для меня это было неактуально.
серый Соренто дизель под евро2 (по вину кажись делался для монголии)...
не думаю, что это минус в случае эксплуатации в нашей стране.
На работе было два авто, купленных у "серого". По обслуживанию, проблем не было. Единственное, нужно было подгадывать к очередному ТО (машинки по стране катались).
Проблем с дилером не было (магнитола перестала диски читать, предложили новую по гарантии или с маленькой доплатой более продвинутую систему).
Понимаю, что повезло с дилером, т.к. на рынке он уже очень давно. Его не называю, дабы не сочли за рекламу. Кому нужно, стучитесь в личку.
Не знаю как сейчас, в 2006-м брал у серых кемри40, когда они только появились. Машина была в полной для неё комплектации. В бумагах на машину было указано, что машина прибыла из Сирии, и цена её там 17 тыс (продавалась у нас за 45). У официалов точно такая же версия, только без люка стоила тогда 51. Т.е. не обязательно у серых машина будет для "южных стран", она может быть "самая европейская", только серые знают как их ввезти, что бы продать дешевле, чем официалы и ещё и заработать. А вообще камрады правильно говорят, любой экзмпляр надо индивидуально изучать, т.к. серый - серому рознь, и крашенку могут подсунуть.
Мы тоже брали 40ку у серых, тоже за 45, у офов была 51, без люка:) Разницы не было в комплектациях, зимой все отлично работало:)
Почему?
Почему?
не знаю почему, просто стремно...возможно я не прав
Тоже интересует вопрос по адекватных серых дилерах (давно на рынке а не одноразовые)может ктото подскажет где брал и есть ли у них обслуживание (в личку чтоб небыло рекламы).Ну интересуют города поближе к Запорожью а то у нас была одна контора филиал Одесы у них даже свое сто ну както она прикрылась вывеска висит на набережной ну их как бы нет
Почему?
не знаю почему, просто стремно...возможно я не прав
Если бы они торговали сейчас чем-то кроме премиума, и корейцев, я бы к ним обратился:)
Понимаю, что повезло с дилером, т.к. на рынке он уже очень давно. Его не называю, дабы не сочли за рекламу. Кому нужно, стучитесь в личку.
кинь плз контакти ділера
кинь плз контакти ділера
в личке...
Странно читать рассуждения человека, который на форуме занимается продажей "серой" бытовой техникой - мысли о покупке "серого" авто.
Скажите, а в Донецке есть серые дилеры Ford? Как их найти вообще
для себя решил очень рискованным брать у серых дилеров машины. я неговорю о японцах, а корейца ремонтировал по гарантии за 30 тысяч 4 раза. так это я мало ездил - за 3 года. если бы я наездил на нем за 3 года как на японце 130 тысяч - то поменял бы полмашины... знакомые на бмв по гарантии меняют всего на десятки тысяч... смотрите сами.
Скажите, а в Донецке есть серые дилеры Ford? Как их найти вообще
Фордов и в Киеве нет. Европейские машины не завозят серые, из США или ОАЭ в основном. Или надо ТРУЪ американский форд, типа Ф-150?
для себя решил очень рискованным брать у серых дилеров машины.
Мне серые турбину на машине по гарантии меняли.
Может не все в курсе, но и на серые машины существует полноценная гарантия.
Может не все в курсе, но и на серые машины существует полноценная гарантия.
Имхо, она от порядочности дилера зависит