Для подготовки материала очень нужны люди, которые недавно пробовали брать кредит на авто. В банке или по программе от производителя — не важно. Особенно те, кому отказали. Пишите в личку плз или в почту taranenko@magnet.kiev.ua. Дело срочное. Спасибо, Автоуа вас не забудет.
Я могу рассказать, мне не то что бы отказали, но прокатили хорошо можешь набрать, даже сейчас, если интересно, правда у меня достаточно уникальный случай.
Тю, я думал, что о кредитном лошетти здесь легенды ходят, а оказывается, администрация форум не читает
Тю, я думал, что о кредитном лошетти здесь легенды ходят, а оказывается, администрация форум не читает
А шо с кредитным лочетти Дигора не так?
Даже не знаю. Да и мало кто знает, видать, позавидовали. Но она ж кредитная, что и ищет тс.
Наверно повторюсь - авто в кредит можно взять, если это средство производства. Если это дорогая игрушка, то зачем? В крайнем случае, если не хочется выводить деньги из оборота, и не более чем на 1-2 года.- Но это для бизнесменов.
А то захотелось цацу, денег нет, авось отдам... В банке тоже считают и отказать могут и по обьективным и по субьективным причинам ( не в том галстуке зашел )
С другой стороны - вам никто и не обязан выдать кредит, подумайте с этой точки зрения
PS Хотя основной заработок банка - с кредитов Pss 20 лет банковского стажа
Ну с этим я не совсем согласен. Брал когда-то машину в кредит и нисколько не жалею. Мне проще было вынимать из кармана незначительную (относительно) сумму (даже с процентами), чем брать машину за полную стоимость. ПыСы. 9 лет банковкого стажа
Я могу рассказать, мне не то что бы отказали, но прокатили хорошо можешь набрать, даже сейчас, если интересно, правда у меня достаточно уникальный случай.
А ты шо тоже в крИдит брал? Я думал ты за нал купил. И пачьом тебе там страховку продали?
С лочетти все ок (ну почти все) А от за крИдит и особо страховку таки хочется кой-кому плюнуть в глаз
Наверно повторюсь - авто в кредит можно взять, если это средство производства. Если это дорогая игрушка, то зачем? В крайнем случае, если не хочется выводить деньги из оборота, и не более чем на 1-2 года.- Но это для бизнесменов.
А то захотелось цацу, денег нет, авось отдам... В банке тоже считают и отказать могут и по обьективным и по субьективным причинам ( не в том галстуке зашел )
С другой стороны - вам никто и не обязан выдать кредит, подумайте с этой точки зрения
В Италии если хочешь за машину сразу заплатить, тебя еще уговаривать будут за кредит и долго не отстанут, даже б/у, которые в тех же автосалонах в основном и продаются. Свою первую тачку, которая до меня 4 года ездила и 2 стояла, меня ждала, взял тут за 3000 в кредит на 30 мес. взнос был 111 евро в мес. Т.е легко считается, по итогу 11 процентов стоило сие удовольствие
Ps 3.5 лет украинского банковского стажа
А ты шо тоже в крИдит брал? Я думал ты за нал купил. И пачьом тебе там страховку продали?
Не, так я за нал и купил, по итогу, потому шо не дали, каско + ГО получилось в районе 3х тыщ
Не, так я за нал и купил, по итогу, потому шо не дали, каско + ГО получилось в районе 3х тыщ
Не понял: Каско вместе с ГО 3 тыщи уе (ну в гривнах ясно что нет) или токо ГОшка три тыщи гривен?
Не понял: Каско вместе с ГО 3 тыщи уе (ну в гривнах ясно что нет) или токо ГОшка три тыщи гривен?
В гривнах 3 тыщи, еще 4 перекинули с ланоса который я продал давай прекращать оффтоп, если шо - в личку)
Можно брать если с умом, но в Украине это в основном годовые почтибезпроцентные кредиты под эгидой диллеров. Брать с улицы под текущий процент банков - это клиника .
ЗЫ: В личке могу подробней про свой недавний опыт.
АВТО В КРЕДИТ Предлагаем выгодные условия автокредитования. Получение решения о возможности оформления кредита всего за 1 час!!!Для этого Вам не нужно обращаться в отделение, достаточно позвонить по тел.(04843)3-16-35, моб.(097)439-42-99, Надежда. Наш Адрес: г. Вилково, ул. Ленина 9
АО"ИМЭКСБАНК".
enlarge your banner
ггг
АВТО В КРЕДИТ Предлагаем выгодные условия автокредитования. Получение решения о возможности оформления кредита всего за 1 час!!!Для этого Вам не нужно обращаться в отделение, достаточно позвонить по тел.(04843)3-16-35, моб.(097)439-42-99, Надежда. Наш Адрес: г. Вилково, ул. Ленина 9
АО"ИМЭКСБАНК".
дайте два!!!
я брал в мае, дали без проблем, но почти идеальные условия: у меня и жены белая зп и офиц. работа + стаж.
единственный прокол вышел с %, но то скорее моя вина: посчитали по одной схеме (ее утвердили на кредитном комитете), потом я посчитал и решил, что смогу внести больше, а % уже не пересчитался в меньшую сторону, т.к. надо было сообщить заранее, чтобы новые условия утвердили на кред.комитете, а узнал об этом в день оформления и обратного пути уже не было. (поверил манагеру в салоне, что схемы и условия можно будет поменять на ходу).
еще не понравилось, что жену в поручители записали, а до этого настойчиво пытались пробить что на мне из недвижимости (а на мне ничего, нищеброд я ), чтоб обеспечить залог на бОльшую ст-ть, чем авто, хитропопые какие...
Наш Адрес: г. Вилково, ул. Ленина 9
АО"ИМЭКСБАНК".
т.е. шоп выдали кредит надо пестовать в украинскую венецию Вилково ?