Особых наворотов не надо, главное чтоб более менее надежная была, не очень дорогая в обслуживании и к нашим дорогам подходила.
Присмотритесь какие машины В класса покупают или берут в лизинг крупные компании. Вот те и более менее надёжные и недорогие в обслуживании.
Скрытая реклама фабии:)
Я не виноват, что они надёжные и не ржавеют ))
не каждая девушка захочет ездить в кирпиче
очевидные отличия фиесты это двигатель, жесткость и комплектация попроще Ай20 чуть менее сбитая, но вцелом решать автору Если выбирать между 1.2 и 1.4 я наверное за ай20 но если форд 1.4 то за форд ))
Для таких всегда есть метро
Вроде акция щас, Ай-20 1.4 палка стоит 14500!! Не пропустите момент, очень интересное предложение.
очевидные отличия фиесты это двигатель, жесткость и комплектация попроще Ай20 чуть менее сбитая, но вцелом решать автору Если выбирать между 1.2 и 1.4 я наверное за ай20 но если форд 1.4 то за форд ))
Для таких всегда есть метро
ну или Фиеста
Вроде акция щас, Ай-20 1.4 палка стоит 14500!! Не пропустите момент, очень интересное предложение.
Фиеста\ Корса\ Фабия лучше намного чем эта акция. давеча проехал чуток на Ай20 -погремушка. Это совсем уже не Гетзь.. вот то была машина,а это так. сильно забюджетились видимо
я слышал, что лидер продаж в Украине сейчас хюндай. Это ж тоже о чем-то говорит...
как сказали в соседней ветке любой кореец намного лучше любого японца, т.ч. не удивительно
ну не знаю, про ай20 ничего плохого я не слышал, в отличии от фиесты. Больше склоняюсь к корейцу
Стоял перед тем же выбором - взял i20 с шестиступенчатой механикой и двигателем 1,4 - пока доволен. Фабия теснее, как и Фиеста.
Фиеста тесная ппц и не едет со своим 1,2. У и20 сзади при длительных поездках будет спина болеть, имхо, спинка дивана стоит практически вертикально, а вот спереди в нем весма удобно и много места.
теме больше года. Кстати не смотря на специфическую внешность фабия наверное самая комфортная из этих трех авто. Там даже пластик мягче чем в поло ))
У и20 сзади при длительных поездках будет спина болеть
как и в любом Б классе и даже в некоторых Ц классах Боковая поддержка сзади отсутствует как класс, сиденья жесткие и слишком вертикальные
неженки такие все
Так берут ВАГов, Форды ... хюндаев вроде нет.
Хотя как делаются закупки в крупных компаниях лучше не рассказывать, так как скорее кто лучше за откат добазарится
теме больше года. Кстати не смотря на специфическую внешность фабия наверное самая комфортная из этих трех авто. Там даже пластик мягче чем в поло ))
У и20 сзади при длительных поездках будет спина болеть
как и в любом Б классе и даже в некоторых Ц классах Боковая поддержка сзади отсутствует как класс, сиденья жесткие и слишком вертикальные
Как пример, у меня на Джазе задние спинки регулируются по наклону. Но как правило, в дальние поездки ставлю в более вертикальное положение из-за багажа. А боковой поддержки как таковой нет - это да.
Когда выбирал авто, то смотрел и i20. Вычеркнул из кандидатов из-за поведения авто на неровностях: потряхивание и дребезжание. Менеджер на тестрайве даже давление до 2 атм. в шинах снизил, все равно та же песня. Понравилось: нет накруток на цвета. Не понравилось: как ни странно, по прайсам, работы по установке допов у хундая дороже чем у форда. Фабию смотрел постольку поскольку, унылый внешний вид. Не было скидок на прошлогодние модели, ценник, как по мне, завышен. Неприятный запах в салоне авто, слышал, что некоторым даже нравится, впрочем, как и внешний вид, но это такое - о вкусах не спорят, не мое. Фиеста зацепила внешним видом, немецкой сборкой и отличными опциями безопасности. Не сторонник: побольше авто за свои деньги, места спереди хватает, сзади - редковостребовано. Все устраивает, отличная управляемость, подвеска хорошо справляется с мелкими и средними неровности, претензии могу предъявить, разве что к двигателю: для адекватной динамики, периодически, надо активно давить на газ, при этом средний расход приближается к 9 л/100, что не айс.
Поэтому 1.25 и зло) (я о расходе)
Как пример, у меня на Джазе задние спинки регулируются по наклону. Но как правило, в дальние поездки ставлю в более вертикальное положение из-за багажа. А боковой поддержки как таковой нет - это да.
ну джаз вообще микровен, самое комфортное авто б класса имхо =)
Я бы выбрал литровую Фиесту EcoBoost - двигло тяговитое, машинка симпатичная. Друг взял такую - 2 мес катается-очень доволен.
саме сучасне та економне фієста,я б брав саме її.
+1 Очень приятная машинка. А чего пыжик не рассматривается? Ну и надо быть готовым к тому, что для машин Б-класс с атмосферными 1,2 движками на трассе самая комфортная и экономичная скорость в районе 90-100 км, что для новичка, впрочем, не должно быть первые несколько лет проблемой (у меня наши трассы и сейчас быстрее 100 ездить желания не вызывают обычно). А еще можно подумать о Пиканто на автомате, в городе поинтереснее, а по практичности... Ну багажник будет бардачок, а не полуторный бардачок. В салоне не пятеро с трудом разместятся, а четверо с примерно тем же комфортом (я в нем с ростом 185 сам за собой усаживаюсь).
Тоже + за фиесту, хотя мне не очень нравиться она визуально , но в техн плане вполне, хорошо рулится, двигателя точно должно хватать (поначалу) для номальной езды по городу. Фабия - дизайн на любителя. А так давно проверенное авто. Двиг 1.4 далеко не огонь, зато надежный, жрет около 8 литров по городу. Сам выбирал из этих машин, взял в итоге Ибицу.
разве фиеста современней чем ай20? да и расход у них одинаковый. А на счет поло, то дороговат он
Ты бы Фиесту еще с ВАЗовской десяткой сравнил. То, что Форд в цене не далеко от Хюндая - это заслуга Форда. Через пару лет корейцы передерут что-то у Форда, что-то у ФВ и апгрейднуться. Ну кроме шуток, как их можно сравнивать?