Толик 01.11.2012 10:39 пишет: Особых наворотов не надо, главное чтоб более менее надежная была, не очень дорогая в обслуживании и к нашим дорогам подходила.
Присмотритесь какие машины В класса покупают или берут в лизинг крупные компании. Вот те и более менее надёжные и недорогие в обслуживании.
очевидные отличия фиесты это двигатель, жесткость и комплектация попроще Ай20 чуть менее сбитая, но вцелом решать автору Если выбирать между 1.2 и 1.4 я наверное за ай20 но если форд 1.4 то за форд ))
В ответ на: не каждая девушка захочет ездить в кирпиче
li3to 03.11.2012 19:51 пишет: очевидные отличия фиесты это двигатель, жесткость и комплектация попроще Ай20 чуть менее сбитая, но вцелом решать автору Если выбирать между 1.2 и 1.4 я наверное за ай20 но если форд 1.4 то за форд ))
В ответ на: не каждая девушка захочет ездить в кирпиче
СПРИНТЕР 03.11.2012 20:01 пишет: Вроде акция щас, Ай-20 1.4 палка стоит 14500!! Не пропустите момент, очень интересное предложение.
Фиеста\ Корса\ Фабия лучше намного чем эта акция. давеча проехал чуток на Ай20 -погремушка. Это совсем уже не Гетзь.. вот то была машина,а это так. сильно забюджетились видимо
Фиеста тесная ппц и не едет со своим 1,2. У и20 сзади при длительных поездках будет спина болеть, имхо, спинка дивана стоит практически вертикально, а вот спереди в нем весма удобно и много места.
li3to 23.04.2013 16:33 пишет: теме больше года. Кстати не смотря на специфическую внешность фабия наверное самая комфортная из этих трех авто. Там даже пластик мягче чем в поло ))
В ответ на: У и20 сзади при длительных поездках будет спина болеть
как и в любом Б классе и даже в некоторых Ц классах Боковая поддержка сзади отсутствует как класс, сиденья жесткие и слишком вертикальные
Как пример, у меня на Джазе задние спинки регулируются по наклону. Но как правило, в дальние поездки ставлю в более вертикальное положение из-за багажа. А боковой поддержки как таковой нет - это да.
Когда выбирал авто, то смотрел и i20. Вычеркнул из кандидатов из-за поведения авто на неровностях: потряхивание и дребезжание. Менеджер на тестрайве даже давление до 2 атм. в шинах снизил, все равно та же песня. Понравилось: нет накруток на цвета. Не понравилось: как ни странно, по прайсам, работы по установке допов у хундая дороже чем у форда. Фабию смотрел постольку поскольку, унылый внешний вид. Не было скидок на прошлогодние модели, ценник, как по мне, завышен. Неприятный запах в салоне авто, слышал, что некоторым даже нравится, впрочем, как и внешний вид, но это такое - о вкусах не спорят, не мое. Фиеста зацепила внешним видом, немецкой сборкой и отличными опциями безопасности. Не сторонник: побольше авто за свои деньги, места спереди хватает, сзади - редковостребовано. Все устраивает, отличная управляемость, подвеска хорошо справляется с мелкими и средними неровности, претензии могу предъявить, разве что к двигателю: для адекватной динамики, периодически, надо активно давить на газ, при этом средний расход приближается к 9 л/100, что не айс.
В ответ на: Как пример, у меня на Джазе задние спинки регулируются по наклону. Но как правило, в дальние поездки ставлю в более вертикальное положение из-за багажа. А боковой поддержки как таковой нет - это да.
ну джаз вообще микровен, самое комфортное авто б класса имхо =)
agent avtovaza 008 01.11.2012 21:37 пишет: саме сучасне та економне фієста,я б брав саме її.
+1 Очень приятная машинка. А чего пыжик не рассматривается? Ну и надо быть готовым к тому, что для машин Б-класс с атмосферными 1,2 движками на трассе самая комфортная и экономичная скорость в районе 90-100 км, что для новичка, впрочем, не должно быть первые несколько лет проблемой (у меня наши трассы и сейчас быстрее 100 ездить желания не вызывают обычно). А еще можно подумать о Пиканто на автомате, в городе поинтереснее, а по практичности... Ну багажник будет бардачок, а не полуторный бардачок. В салоне не пятеро с трудом разместятся, а четверо с примерно тем же комфортом (я в нем с ростом 185 сам за собой усаживаюсь).
Тоже + за фиесту, хотя мне не очень нравиться она визуально , но в техн плане вполне, хорошо рулится, двигателя точно должно хватать (поначалу) для номальной езды по городу. Фабия - дизайн на любителя. А так давно проверенное авто. Двиг 1.4 далеко не огонь, зато надежный, жрет около 8 литров по городу. Сам выбирал из этих машин, взял в итоге Ибицу.
Толик 02.11.2012 08:56 пишет: разве фиеста современней чем ай20? да и расход у них одинаковый. А на счет поло, то дороговат он
Ты бы Фиесту еще с ВАЗовской десяткой сравнил. То, что Форд в цене не далеко от Хюндая - это заслуга Форда. Через пару лет корейцы передерут что-то у Форда, что-то у ФВ и апгрейднуться. Ну кроме шуток, как их можно сравнивать?