Даже и не знаю кто это такая, в первый раз вижу.В клубе не видел. Уже ни в первый раз говорится, продаёшь машину сними наклейку. А девушке надо частенько
Если бы она такое пила, то ездила бы на бентли, а не фьюжене
она вообще неуспешная, пассажирка заигрывала, а не водительница та подружка ейная, решила судьбу подруги устроить не щадя коня своего
При таких раскладах я еще счастливчик что так легко отделался а то могли бы пол машины разворотить пока судьбу свою обустраивали бы
Даже и не знаю кто это такая, в первый раз вижу.В клубе не видел. Уже ни в первый раз говорится, продаёшь машину сними наклейку. А девушке надо частенько
Так шо не ваша ?
Если бы она такое пила, то ездила бы на бентли, а не фьюжене
Не,те шо на Бэнтли такое пьют.А это начинающая.Хотя-если так будет ездить,до Бэнтли не доживет.
Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne 1,000,000 $ за бутылку
мои маты,думаю они такие же как и у всех.
А вдруг что то оригинальное услышали бы.
Она шустренькая барышня,скрылась оперативно
Тренированная,видать.И учителя хорошие были.
Надабылавдуть
А царапины оставила на бампере?
На сердце оставила.
Романтик Ps Вот ребята с форд-клуба не признают девушку за свою. Так что таки Гайцы там были бы в самый раз.
мои маты,думаю они такие же как и у всех.
А вдруг что то оригинальное услышали бы.
Она шустренькая барышня,скрылась оперативно
Тренированная,видать.И учителя хорошие были.
Та не,стандартный набор,так сказать домашние заготовки Наверное не впервой ей все таки тикать
В Фюжике и Фиесте задняя включается как и передняя, только рычаг утопить нужно. Вот и перепутала.
P.S Многие из увиденных автоглупостей в женском исполнении произошли, когда в авто 2 подруги или когда водительница с телефоном в руке
В Фюжике и Фиесте задняя включается как и передняя, только рычаг утопить нужно. Вот и перепутала.
P.S Многие из увиденных автоглупостей в женском исполнении произошли, когда в авто 2 подруги или когда водительница с телефоном в руке
хз как в фьюжене, а в фиесте
хз как в фьюжене, а в фиесте
Да, посыпаю голову пеплом
Забыл как это было в авто, на котором 3 года отъездил.
Это в Фабе нынешней утопить и влево-вперед
Сейчас местная богема расскажет, что в Париже такая парковка - норма...
Сейчас местная богема расскажет, что в Париже такая парковка - норма...
Ню-ню... В форде хоть раз сидели? Там первая и задняя далеко друг от друга.
Девушку вижу первый раз хотя на фордфках бываю регулярно
что-то я вообще не понял чего такой шум, по видео все нормально + ты ее наверное подпер сзади, нормально сдала и уверенно вырулила, а твой стартовый пост характеризует тебя конечно не с лучшей стороны