Интересно, сколько товарищей посрывали клубные наклейки, прочитав эту тему...хотя девушку, вроде, наклейка и спасла... А что, форд клуб раздает наклейки строго под роспись и следит кому их клеют, сомневаюсь.
В 92м году я уже машинками по полу гонял в полный рост и в вычислительном центре с ДОСа Диггер запускал, а она только родилась, так шо малолетка, как ни крути.
maxim.gonchar 02.11.2012 01:10 пишет: Вариантов масса, например, переуступка кредита, номер паспорта есть, можно узнать)))) Искал по социалкам, нет её там, экшена не будет, хнык-хнык.
Так шо? Сурровой расправы кровавой ГэБни не предвидиться?
maxim.gonchar 02.11.2012 00:34 пишет: ******* АЛІНА восьмидесятого года, живет на лесном, папелац в кредите, шо будем с ней делать?!))
Как что,то что выше писал,ссылку на тему давать,пусть исправляет свою манеру езды,пока не втулила какой то РР или 221-ый,и не осталась с одним кредитом и без Форда П.С.:Фамилию все таки лучше потереть П.С.2:а как может быть:пепелац в кредите-99% что новый брала,откуда же тогда наклейка клубная если она не из клуба?
Девочку зовут действительно Алина. за рулем лет 5 точно, но букву "У" не снимает, что бы другие боялись шучу. Машина состоит в форд клубе. Алинка хорошая, но, как и все девочки, иногда невнимательна. Знаю ее давно . Ссылку скину что бы в след. раз получше смотрела и лишний раз перестраховывалась. Автору видео спасибо. Думаю выводы сделают все )
fido_nety 02.11.2012 20:42 пишет: Ссылку скину что бы в след. раз получше смотрела и лишний раз перестраховывалась. Автору видео спасибо. Думаю выводы сделают все )
Автору видео коньяка, что бы залечил моральные травмы
maxim.gonchar 02.11.2012 00:34 пишет: ******* АЛІНА восьмидесятого года, живет на лесном, папелац в кредите, шо будем с ней делать?!))
Как что,то что выше писал,ссылку на тему давать,пусть исправляет свою манеру езды,пока не втулила какой то РР или 221-ый,и не осталась с одним кредитом и без Форда П.С.:Фамилию все таки лучше потереть П.С.2:а как может быть:пепелац в кредите-99% что новый брала,откуда же тогда наклейка клубная если она не из клуба?
Девочку зовут действительно Алина. за рулем лет 5 точно, но букву "У" не снимает, что бы другие боялись шучу. Машина состоит в форд клубе. Алинка хорошая, но, как и все девочки, иногда невнимательна. Знаю ее давно . Ссылку скину что бы в след. раз получше смотрела и лишний раз перестраховывалась. Автору видео спасибо. Думаю выводы сделают все )
На это я и расчитывал,в этом и есть весь смысл стартового поста!Спасибо!
Zara3a 01.11.2012 16:04 пишет: В общем история такова
Дальше первой страницы не читал. Подпирать не хорошо. Звук вырезать вдвойне западло! Короче, кг/ам.
Так оно и видно что не читал....прочти там есть ответы на вопрос и про подпирать и про звук...а вообще желательно или читать и писать или не читать и не писать...
fido_nety 02.11.2012 20:42 пишет: Ссылку скину что бы в след. раз получше смотрела и лишний раз перестраховывалась. Автору видео спасибо. Думаю выводы сделают все )
Автору видео коньяка, что бы залечил моральные травмы