Ни с того ни с сего, машина начала на газу дергаться и под капотом появился сильный запах газа, по свисту реактивного клапана явно утечка. Визуально все шланги целые. Запах вроде со стороны редуктора.
у меня было: При переходе на газ машина глохнет. Если переходить на передаче — вроде на газу едет, но при сбросе оборотов глохнет. Если на включенной скорости придавить газ — машина "давится", потом начинаются рывки.
AVB 02.11.2012 12:13 пишет: у меня было: При переходе на газ машина глохнет. Если переходить на передаче — вроде на газу едет, но при сбросе оборотов глохнет. Если на включенной скорости придавить газ — машина "давится", потом начинаются рывки.
У меня было все вышесказанное + машина не заводилась с включенной газовой установкой. Вынесли вердикт: редуктор не держит давление, после замены все ок.
Редукторы умирают по разному, общего "рецепта" нет. Реактивный клапан - из другой оперы, он в мультиклапане стоит, на баллоне. Если есть запах газа и он частично локализован (район редуктора) - кисточка, пол стакана воды и ложка моющго средства укажет точное расположение утечки.
AVB 02.11.2012 12:13 пишет: у меня было: При переходе на газ машина глохнет. Если переходить на передаче — вроде на газу едет, но при сбросе оборотов глохнет. Если на включенной скорости придавить газ — машина "давится", потом начинаются рывки.
У меня было все вышесказанное + машина не заводилась с включенной газовой установкой. Вынесли вердикт: редуктор не держит давление, после замены все ок.