Мия 05.11.2012 11:18 пишет: все в порядке ...с фигурой(ну, кроме размера сисек конечно
А можно классификацию по размерам сисек - какие еще нормальные, а какие уже ненормальные? Всегда думала что в груди важное ФОРМА, это то чего можно достигнуть физическими упражнениями и хорошим уходом.... А размер - это же как разрез глаз или форма ушной раковины, дается от природы. Можно конечно и каклетками раскормить до бидонистого размера...
В ответ на: А можно классификацию по размерам сисек - какие еще нормальные, а какие уже ненормальные?
А разве я писала что они у тебя ненормальные?
В ответ на: Естественно, потому что все что вы про меня рассказываете - полнейший бред
Я не могу говорить и за себя и за Дарью, но от себя лично хочу спросить: что конкретно я про тебя рассказываю, что ты считаешь это бредом? Не припомню чтоб я с кем-то общалась о твоей половой жизни меня она вообще как-то не интересует))
В ответ на: А можно классификацию по размерам сисек - какие еще нормальные, а какие уже ненормальные?
А разве я писала что они у тебя ненормальные?
И ты логику в садике прогуливала? Если "в порядке все кроме сисек" - значит сиськи не в порядке, правильно? Можно уточнить, какие из сисек в порядке, а какие нет?..
Мия 05.11.2012 11:18 пишет: все в порядке ...с фигурой(ну, кроме размера сисек конечно
А можно классификацию по размерам сисек - какие еще нормальные, а какие уже ненормальные? Всегда думала что в груди важное ФОРМА, это то чего можно достигнуть физическими упражнениями и хорошим уходом.... А размер - это же как разрез глаз или форма ушной раковины, дается от природы. Можно конечно и каклетками раскормить до бидонистого размера...
Открою секрет - форма тоже дана нам природой и все что мы можем сделать - это поддержать упругость.
В ответ на: Если "в порядке все кроме сисек" - значит сиськи не в порядке, правильно?
Не правильно. Понятие "не в порядке" не равно понятию "ненормально", разве нет? и еще ты не учла что я писала по поводу конкретно твоих я писала имхо. А что это значит, Даша? Правильно, это означает что с моей т.з. а моя т.з. субъективна. Правильно?
В ответ на: Хочешь спросить - спроси в личке
Эээ, нет, увольте. Чтоб ваше высочество опять на форуме писало: "она залезла ко мне в личку без мыла. Если бы вы знали какой бред она мне написала " Мои бидоны под твою личку уже не пролезут Если уж обвинила на форуме, то тут и объясни что конкретно из твоей интимной жизни я кому-то рассказывала.
В ответ на: Не правильно. Понятие "не в порядке" не равно понятию "ненормально", разве нет? и еще ты не учла что я писала по поводу конкретно твоих я писала имхо. А что это значит, Даша? Правильно, это означает что с моей т.з. а моя т.з. субъективна. Правильно?
Бла-бла-бла... Ты разницу между "у нее не в порядке" и "не в моем вкусе, мне не нравится" улавливаешь? Улавливай!
А я себе как раз подобные вопросы задаю регулярно, и считаю что мои параметры более-менее сохраняются и меня это радует. Посему задала вопрос касательно других женщин, у которых происходит стремительный набор веса и которые не могут не заметить разницу в +30кг и +3размера. Не верится, что они смотрят на себя стройную нескольколетней давности и радуются появившимся новым подбородкам и складкам.
Тебя радует твои параметры. И только.
При этом, повторюсь, другие вполне могут с недоверием относится к тому, как такое может радовать - ибо в картине мира других подобные "параметры" могут восприниматься как ужоснах. Просто остальные достаточно воспитанны, чтобы столь драматично не удивляться вслух.
Соответственно, твое неверие/удивление касательно того, почему, дескать других не радует то, что радует тебя - всего лишь признак ограниченности лишь своим представлением о красоте и твоей зацикленности на определенной теме.