gleb71 07.11.2012 12:41 пишет: Странные у тебя цены.... Я свою Лачетти 2007 года за 9000 продавать собирался. Теперь буду думать :-) Тем более что у меня крышка багажника не бренчит
ПС чего там болеть то? Да Авео беднее - но класс тот же = бюджетные поповозки.
Я в шоке-клас одинаковый??? тогда у лачика и еванда-епика тоже одинаковый
Что там думать - осень, слякоть,дальше зима,холода А так уже к зиме будешь готов и ещё ж -собираются ввести все крупные платежи через банк, а кому оно надо кроме банкиров.
digor_ua
Анонім
Re: Выбор Авео vs Лачети
[Re: alosiuse]
9 ноября 2012 в 18:57 Гілками
В ответ на: задняя не всегда заталкивается на место - болезнь, но повод для торга
У меня токо с салона выехал такое есть. Иногда приходится вторую или первую тыкать, а потом токо заднюю. Спрашивал у чувака который те коробки ремонтирует, он рассказал про какие-то ли синхронизаторы, толи еще какую-то фигню и сказал шото нормально. Ну хотя да, лишний полтинник скинуть можно, гг
Доброго дня всем знатокам автомобилей! Я продолжаю мучаться с выбором новой ласточки для своей маленькой семьи. Точнее я был уверен что надо брать Лачетти. Но сегодня на свою голову пообщался со своим другом который купи-продай машину занимается. Он сказал вкрадце так: [*****] тебе Авео-Лачетти? у них расход по городу 11-12 литров если с кондеем,этот Троглодит оставит твою маленькую семью без штанов. Тебе надо дизелька не большого. Например Рено кангу 1. Диси, либо Форд Фиеста дизелька либо бенза с объёмом 1,4 либо Хундай матрикса 1,6 дизель. Отаке! Но блин Кангу мне вообще не нравится никак внешне. Насчёт Фордика и Хундая не думал пока. В принципе Матрикс не чё так. Но бюджет маловат. Вообще пробег у меня не большой. В день километров 30, но каждый день. На выходных больше. Летом любим по украине поездить. Ну и в отпуск в крым. У меня там мама. Что посоветуете?
Ты писал - жене тесно в Авео. Так в перечисленном маленьком ей будет тоже тесно. Мой двоюродный брат купил Лач исключительно из-за салона - на заднее сиденье удобно садиться маме.
Колёк 14.11.2012 16:03 пишет: Доброго дня всем знатокам автомобилей! Я продолжаю мучаться с выбором новой ласточки для своей маленькой семьи. Точнее я был уверен что надо брать Лачетти. Но сегодня на свою голову пообщался со своим другом который купи-продай машину занимается. Он сказал вкрадце так: [*****] тебе Авео-Лачетти? у них расход по городу 11-12 литров если с кондеем,этот Троглодит оставит твою маленькую семью без штанов. Тебе надо дизелька не большого. Например Рено кангу 1. Диси, либо Форд Фиеста дизелька либо бенза с объёмом 1,4 либо Хундай матрикса 1,6 дизель. Отаке! Но блин Кангу мне вообще не нравится никак внешне. Насчёт Фордика и Хундая не думал пока. В принципе Матрикс не чё так. Но бюджет маловат. Вообще пробег у меня не большой. В день километров 30, но каждый день. На выходных больше. Летом любим по украине поездить. Ну и в отпуск в крым. У меня там мама. Что посоветуете?
Посоветую спросить у друга скоко стоит капиталка дизелька и отех всяких ТНВД
Если комфорт, то лачик 1,8 на автомате, а если экономность, то авео. И найти более комфортное авто того же года за деньги сопоставимые с ценой лачика на украинском рынке наверное невозможно.
Старий Мерс ваще никак. Хочется посвежее и подизайнее. Для меня комфорт на заднем сидении САМЫЙ жирный плюс Лацика. И внешне, если чесно, он посимпотичнее все о ком я писал перед этим. Согласен, что и Кангуша и Матрикс по дизайну ну очень на любителя. Дизайн Пининфарина. Ёпт. Догадываюсь, что ремонт ТНВД на дизелёк не дёшево.Но расход в 5-6 литров соляры выглядит привлекательней 11л бензина.
Avantjurist 14.11.2012 17:13 пишет: Если комфорт, то лачик 1,8 на автомате, а если экономность, то авео. И найти более комфортное авто того же года за деньги сопоставимые с ценой лачика на украинском рынке наверное невозможно.
Согласен на все сто. Блин но прожорливый Лачик канеш. Зараза....
Ну в принципе можно зачиповать и газ поставить. Зато, какой хороший салон, мягкая езда, отличный автомат и неброская, но приятная внешность. Очень хороший семейный автомобиль. Плюс в нем все в порядке с безопасностью. Я был обладателем лачетти 2005 года в топовой комплектации. Ничего плохого сказать за него не могу, кроме расхода в городском цикле.
Бери Lanos на газу с завода и не парь мозги Это-ж наше всьо! Точно так-же можно взять и тот-же Лачч, на Авео вообще не смотрел-бы. Ну, ещё прошлый Аццент на дизеле можно глянуть если пробег не большой и машинка не убитая
Колёк 14.11.2012 17:46 пишет: Старий Мерс ваще никак. Хочется посвежее и подизайнее. Для меня комфорт на заднем сидении САМЫЙ жирный плюс Лацика. И внешне, если чесно, он посимпотичнее все о ком я писал перед этим. Согласен, что и Кангуша и Матрикс по дизайну ну очень на любителя. Дизайн Пининфарина. Ёпт. Догадываюсь, что ремонт ТНВД на дизелёк не дёшево.Но расход в 5-6 литров соляры выглядит привлекательней 11л бензина.
в лачетти опелевский мотор разработки 70х годов. по вашему это делает машину свежее ?))
Насчёт Ланоса ничего плохого сказать не могу. Имел удовольствие владеть в своё время. Но хочется чего-то другого. Акцент предидущий особенно на дизеле ОЧЕНЬ заманчивый вариант, хотя салончик хотелось бы побольше. Но взять дизеля акцента вменяемого года и состояния за мои деньги думаю проблематично. По расходу насколько я знаю Лач и Авео приберно одинаково кушают. Остаётся вариант газ поставить. Но это ещё примерно 1000 у.е. к цене насколько я понимаю. А чиповка Лача разве может снизить расход?
В ответ на: задняя не всегда заталкивается на место - болезнь, но повод для торга
У меня токо с салона выехал такое есть. Иногда приходится вторую или первую тыкать, а потом токо заднюю. Спрашивал у чувака который те коробки ремонтирует, он рассказал про какие-то ли синхронизаторы, толи еще какую-то фигню и сказал шото нормально. Ну хотя да, лишний полтинник скинуть можно, гг