Ау Лачеттиводы подскажите пробег 180 тыков это очень печально для Лачетти? А то предлагают пару машин состоянии норм, ну как для подержаной машины, конечно. Но пробег на одной 150 000 а на другой 180 000. Но по состоянии та на которой 180 000 вроде даже лучше....
Блин Друзья чо то за мои деньги печальные очень Лачики выходят... Год 2006, пробег больше сотни однозначно, состояние так себе. Ходовка, мотор, салон болеее менее, а кузов ужос: по-любому подкрашенный, со вмятинами и царапинами. Один был Лачик более-менее но у того с доками проблемы. Сегодня смотре Авео там вроде повеселее 2008 год пробеги до сотни. Может всё же Авео а?
Присмотрись к Рено Симбол, 07\08 год можно найти с пробегом до 50-ти тыс и в озвученный твой бюджет. А вообще в нормальном состоянии авто, быстро, практически невозможно найти. С б\у самое главное правило никуда не спешить, а выискивать свой звёздный час.
Колёк 29.11.2012 21:09 пишет: Блин Друзья чо то за мои деньги печальные очень Лачики выходят... Год 2006, пробег больше сотни однозначно, состояние так себе. Ходовка, мотор, салон болеее менее, а кузов ужос: по-любому подкрашенный, со вмятинами и царапинами. Один был Лачик более-менее но у того с доками проблемы. Сегодня смотре Авео там вроде повеселее 2008 год пробеги до сотни. Может всё же Авео а?
Ну и что, чего ты на год\пробег смотришь? Вези машину на СТО и смотри на состояние. Ясен хер, что кузов будет со следами от каштанов, царапинами от веток и т.д. На первой странице я писал куда нуно смотреть туда и смотри, если все ок, то бери машину и она не будет тебе долбать мозг. Кузов, если без ржавчины, можешь домарафетить по-позже, ты же не свадьбы на ней обслужить собираешься, правильно? По любым мелочам торгуйся с продавцом
Показывать то что чуть не взял не хочу. Это не чесно. По-моему
Это твое дело показывать\не показывать, думаю тут никто у тебя машину перехватывать не собирается, не эксклюзив поди ищешь. Ты лучше скажи, машину хоть одну на СТО заганял из тех, что смотрел?