В ответ на: а ну розкажи нам, звідки беруться гроші на дороги, хто їх виділяє та розпоряджається? Може я щось пропустив у нашому законодавстві
Ну да. Зачем брать в осаду Кабмин, Укравтодор, забрасывать жалобами прокуратуру, инициировать депутатские запросы ? И лоббировать таким образом интересы избирателей ?
Куда проще спилить секцию забора под ВР, подраться с охраной в Киевраде, разгромить какую-то очередную выставку или сорвать презентацию книги, которая и так никому не нужна.
І що тобі заважає це зробити особисто? Навіщо тобі Свобода? Можешь звернутись до своїх депутатів. Вони що роблять? Ти в них питав?
25-26 марта собираюсь ехать в Буковель. В январе ездил через Львов-Стрый, сейчас читаю в этой ветке что участок Стрий -И.Ф. очень разбит и ехать тудой не рекомендуют. Собственно вопросов 2: - Если ехсть на машине, какой сейчас оптимальный маршрут с точки зрения качества покрытия? - Какая ситуация по маршрутам с учетом снегопадов, которые накрыли Западную Украину?
может все таки взять билеты на поезд, пока есть время?
Присоединяюсь к вопросу, но мне ехать 22-23 марта. Судя по отзыву выше меня ждет веселая поездка. С поездом у меня вариантов нет. Еще вопрос, есть ли дорога Овруч-Коростень-Новоград-Волынский или искать пути объезда этого участка?
andrew_by 20.03.2013 15:12 пишет: Присоединяюсь к вопросу, но мне ехать 22-23 марта. Судя по отзыву выше меня ждет веселая поездка.
Очень прошу, по приезду отписаться в этой ветке, как оно там.
буду ночевать во Львове. 22.03 вечером ждите отчет. Дальше пойду на Стрый - ИФ и т.д.
И я также буду премного благодарен за информацию Выезжаю 23.03 рано утром, потому вечерняя инфа о дороге будет ооооочень к стати. Ждем с нетерпением. Я, к стати, собирался ехать через Дубно-Тернополь-Монастырська. Может кто-то сможет и по этому маршруту отписаться?
evgenyi_1 21.03.2013 09:50 пишет: присоединяюсь к просьбе отписываться всем ехавшим, выезжаю 30,03.
Я вернулся в ночь с 16 на 17. Ехали 12 часов. Такой сложной и долгой дороги у меня еще не было. До Киев-Чоп скокрость не больше 50 км/ч. Сплош ледяная стиральная доска с регулярными переметами, которые проезжаются поочереди. При мало мальских спусках и подъемах - стойбище фур. В одном месте даже здоровенный трактор пытался поднимать фуры вверх. Ничего у него не получилось. Дорога, в принципе, проезжаемая, если нормальная резина. У меня на шипованом Мишелине вообще не было проблем. От РОвно до Киева - отлично все. От Дубно до РОвно тоже плохо почищено, но терпимо. Ехал по классике ДУбно, Кременец, Тернополь и т.д.
Приблизительно в 12 вышел на трассу Киев Чоп. Всю дорогу до Львова шел сильный снег. Скорость 50-90 км/ч. Много фур. Обгонять нужно осторожно. На открытых местах переметы. Был сильный боковой ветер. Пару раз обгон заканчивал в сугробах. Чтоб подчеркнуть остроту ощущений - у меня Фабия. Из плюсов - дорогу чистят. Завтра будет все ок. За весь путь две аварии. Фуру сдуло и она вспорола пузо об разделительное ограждение и одна фура ушла в кювет на ровном месте. В 16:22 был в гостинице. Ещё успел осмотреть центр Львова :-)
Собирались сегодня вывезжать в Буковель. Ехать хотели Киев-Ровно, там остановка в гостинице на ночь, на следующий день Ровно-Дубно-Броды-Ивано-Франковск, или Ровно-Львов-Стрый-Ивано-Франковск.
Те, кто уже на трассе - подскажите, ехать сегодня или лучше отложить до завтра? И ехать тем маршрутом, как планировали или менять на Киев-Житомир-Хмельницкий?
Сегодня в 5 утра пытался выехать на Буковель. Доехал до .... выезда со двора, сел на пузо в сугроб, еле выгребся, посмотрел на все это дело и решил не рисковать, вернулся пить теплый чай в теплой квартире. Может завтра попробую. Жаль, отпуск и деньги за отель пропадают.
AlexDigi 23.03.2013 10:00 пишет: Сегодня в 5 утра пытался выехать на Буковель. Доехал до .... выезда со двора, сел на пузо в сугроб, еле выгребся, посмотрел на все это дело и решил не рисковать, вернулся пить теплый чай в теплой квартире. Может завтра попробую. Жаль, отпуск и деньги за отель пропадают.
Так синоптики предупреждали, МЧС. Здесь в ветке - не ехать на Запад. Или с вечера непонятно было?
Вчера доехал. Участок Львов Стрый был ок, но гололёд. Шел 50-60. Один раз развернуло на обгоне. Стрый - Ивано франковск - полный пи.... Иногда нырял в ямы по фары. Иногда в сугробы по лобовик. Думал не доеду. правда я с дуру пошел по Р05/06. Дальше норм. Только в ямах иногда цепляешь брюхом. в Буковель прибыл в 15:30, а со Львова вышел в 8. 30 км/ч средняя. Оптимального ехать в Киев и там поезд до иф. Вечером покатался. народу мало. в гостинице говорят, что много не заездов.