А сам, значит, не такой? 100пудово же тандемом шли.
Хотя, ничего криминального не вижу.
Интересно признается?!наклейка присутствует. едет резво, но можно было и не нарушать, а то на форуме все такие правильные.
Главное что он привёл тебя на этот форум
Как в анекдоте. Чел ехал за машиной, на которой белый листик и мелко что-то написано. Догнал, прочитал "чего ехал за мной, прочитать написанное хотел?"
шутка? а можна поворачивать в 2 ряда? таврия была в своем ряду,а если этому спешашему сильно нада спешить- мог бы потом спокойно обогнать таврию. через секунды АЖ 2... ))) но нет... нада ж ломиться,конечно же. еще и пешеходные переходы там... ну вобощем,бросится бомж как то под колеса,посидит чуток,или октаху заложит, научится ездить. ризюме: бестолковый и опасный маневр,который таки сэкономил 2 секунды ))
шутка? а можна поворачивать в 2 ряда?
А при чем тут 2 ряда? Шкода повернула направо из правого. Что не так?
Октавия?
это диагноз?
увидела Октавию - первая мысль - Лачет))
А чего "рысачит"? Бодрая уверенная езда по, я так понимаю, совершенно знакомому маршруту. Подрезаний нет, "быкования" тоже, повороты показывает. Что не так? Разве что левый ряд любит больше, чем следует... Ну, я бы еще челу, который хоть и с запозданием, но таки пропустил, "аврийкой" моргул бы да чуть раньше поворот правый показал. Но то такэ.. То придирки скорее