Там на фоточке которую я показал вроде как 330 каратиков!!!! Они реально блин лапу должны греть как никак почти 170 косарей зеленки стоит такая ручечка переключения передач!
Там на фоточке которую я показал вроде как 330 каратиков!!!! Они реально блин лапу должны греть как никак почти 170 косарей зеленки стоит такая ручечка переключения передач!
это ГОНИВО.. у бати на ситре с4 обычная ручка... с металом по центру... так вот зимой нуегонаф, лучше уж пластик гавеный
Вообще, сид всем хорош, кроме гнетущего ощущения дешевизны внутри. Т.е. машина стоит дороже, чем выглядит внутри. Хотя, как всегда "бьюти из ин зе ай оф зе бехолдер" (с)
если б эти додики возили топ на дизеле.. то ВАГОН можер было бы смотреть, отличный вариант.. а так без есп за стокаденех.. да и 2013 почти на дворе а зеркала нужно складывать ручками)
Вот! Фотка не моя) Резиновая часть внизу скрыта кожаным кожухом.
КЕтайская?
Made in France.
Зимой в холодной машине пластиковая тоже будет холодной!
это ГОНИВО.. у бати на ситре с4 обычная ручка... с металом по центру... так вот зимой нуегонаф, лучше уж пластик гавеный
Плюс к тому же у меня в Пежо было так что я обручальным кольцом этот хром (метал) за 4 года исцарапал, кольцо покоцаное, ручка тоже, буду брать новый ситроен/пежо, кольцо наверное сниму, или на левую руку одену, но могут быть вопросы, короче прям беда с этими ручками....
Это нифига не хром, литой металл - фиг исцарапаешь.
без есп за стокаденех..
Да, комплектации - цирк
Какую из этих машин лучше приобрести Citroen c4 vti 120 акпп tendance или Kia Ceed 1.6 new в комплектации mid на автомате/ Обе стоят 21000$
Ситроенчик такой красавчик! Я в него с первого взгляда влюбился! Голосую за С4!
Вообще, сид всем хорош, кроме гнетущего ощущения дешевизны внутри. Т.е. машина стоит дороже, чем выглядит внутри. Хотя, как всегда "бьюти из ин зе ай оф зе бехолдер" (с)
если б эти додики возили топ на дизеле.. то ВАГОН можер было бы смотреть, отличный вариант.. а так без есп за стокаденех..
плюсую хоча я підозрюю, що тут справа в пріорітетному європейському ринку - нам скидають те, що європейців не цікавить (дві подушки, без есп). А у нас ринок диктує феномен октави
не знаю какой именно движок но в АИСе на Балтийской стоит робот для тестдрайва.