Там на фоточке которую я показал вроде как 330 каратиков!!!! Они реально блин лапу должны греть как никак почти 170 косарей зеленки стоит такая ручечка переключения передач!
Dimon L 06.11.2012 17:06 пишет: Там на фоточке которую я показал вроде как 330 каратиков!!!! Они реально блин лапу должны греть как никак почти 170 косарей зеленки стоит такая ручечка переключения передач!
kids_fox 06.11.2012 14:28 пишет: Вообще, сид всем хорош, кроме гнетущего ощущения дешевизны внутри. Т.е. машина стоит дороже, чем выглядит внутри. Хотя, как всегда "бьюти из ин зе ай оф зе бехолдер" (с)
если б эти додики возили топ на дизеле.. то ВАГОН можер было бы смотреть, отличный вариант.. а так без есп за стокаденех.. да и 2013 почти на дворе а зеркала нужно складывать ручками)
это ГОНИВО.. у бати на ситре с4 обычная ручка... с металом по центру... так вот зимой нуегонаф, лучше уж пластик гавеный
Плюс к тому же у меня в Пежо было так что я обручальным кольцом этот хром (метал) за 4 года исцарапал, кольцо покоцаное, ручка тоже, буду брать новый ситроен/пежо, кольцо наверное сниму, или на левую руку одену, но могут быть вопросы, короче прям беда с этими ручками....
loadstar 04.11.2012 14:12 пишет: Какую из этих машин лучше приобрести Citroen c4 vti 120 акпп tendance или Kia Ceed 1.6 new в комплектации mid на автомате/ Обе стоят 21000$
Ситроенчик такой красавчик! Я в него с первого взгляда влюбился! Голосую за С4!
kids_fox 06.11.2012 14:28 пишет: Вообще, сид всем хорош, кроме гнетущего ощущения дешевизны внутри. Т.е. машина стоит дороже, чем выглядит внутри. Хотя, как всегда "бьюти из ин зе ай оф зе бехолдер" (с)
если б эти додики возили топ на дизеле.. то ВАГОН можер было бы смотреть, отличный вариант.. а так без есп за стокаденех..
плюсую хоча я підозрюю, що тут справа в пріорітетному європейському ринку - нам скидають те, що європейців не цікавить (дві подушки, без есп). А у нас ринок диктує феномен октави