смотрим рисунок! и читаем! вопросы есть? 16.11. На пересечении неравнозначных дорог водитель транспортного средства, которое двигается по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, которые приближаются к данному перекрестку по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.
А с чего ты взял, что дороги неравнозначные? Где написано, что дорога с двухсторонним движением имеет приоритет перед дорогой с односторонним движением? ЗЫ. Я же ссыль на пункт ПДД просил!
Сорри, что-то перепутал пару постов - у нас одинаковые заключения по данному вопросу
Теперь, если в Одессу ехать, надо их правила изучать.... или объезжать
укажи конкретный пункт ПДД, хватит умничать
Так, откуда? Адэсские ПДД не записывают в книги!
а причем здесь Адэсские
Сорри, что-то перепутал пару постов - у нас одинаковые заключения по данному вопросу
Не сомневался!
а зачем конкретней если элементарного не знают то надо учить все!...не хами!
удачи. ..главное не допускать подобных ситуаций на дороге.
а причем здесь Адэсские
Я понимаю, каждый может ошибиться, но зачем упорствовать?
так и я о том же
а причем здесь Адэсские
так и я о том же
vov55, ну вот действительно я не понимаю Вашего упрямства. Вам несколько человек твердят, что в ПДД нет определения главной дороги по количеству полос, а Вы бросаете в лицо целыми правилами: это не просто не корректно, а просто по-хамски. Вывод: на дороге Вы просто опасный человек.
а причем здесь Адэсские
так и я о том же
vov55, ну вот действительно я не понимаю Вашего упрямства. Вам несколько человек твердят, что в ПДД нет определения главной дороги по количеству полос, а Вы бросаете в лицо целыми правилами: это не просто не корректно, а просто по-хамски. Вывод: на дороге Вы просто опасный человек.
ладно давай продолжим -где здесь главная или так у кого преимущество допустим красный едет по столичному шоссе
-где здесь главная или так у кого преимущество допустим красный едет по столичному шоссе
Ээээ, нет! Никаких Столичных шоссе! Красный едет по парковке и это было ясно из вышеприведенных условий! Не надо ничего допускать!
ладно давай продолжим -где здесь главная или так у кого преимущество допустим красный едет по столичному шоссе
а зелёный допустим едет по сапёрно- слободской, и едут они на допустим на южный мост, и вот со столички там на мост уступи дорогу , зелёному.
Все начиналось на парковке, теперь новая вводная: мы переместились на столичное шоссе? То есть для начала признать, что приоритет дороги не определяется количеством полос слабо? Если отвечать на первоначально поставленный вопрос, кто должен уступить при отсутствии знаков приоритета: то согласно правила помехи справа. А если Вы изменили условия задачи и перетащили парковку к столичному шоссе, то это уже будет выезд с прилегаемой территории.