Вот скоро потеплеет. Опять пойдут юбочки блузки. Ну и среди них такие штанишки, что на попе можно рассмотреть каждую родимку, и блузки где грудь тоже видна сквозь легкую "дымку" ткани. Вот интересно, почему барышни надевают такое на улицу. Как восспринимают мужские взгляды.
Типа как-бы неприлично, но против природы не попрешь - глаза сами находят. Вот кто что скажет по этому поводу???
Провакация ,вот такие мы безстыдные . Сама так хожу ,но ооочень редко не девчушка я ,а взрослая тётя . Нуно быть страфнее и солиднее . Хотя сносит гайку в голове и как надену нечто ,что через два часа домой бегу переодеваться .
Я думаю, что прозрачная одежда одевается специально для привлечения мужских взглядов. Соответсвенно реакция на мужские взляды у женщин, одетых подобным образом только положительна. Другого смысла не вижу.
В ответ на: Вот скоро потеплеет. Опять пойдут юбочки блузки. Ну и среди них такие штанишки, что на попе можно рассмотреть каждую родимку, и блузки где грудь тоже видна сквозь легкую "дымку" ткани. Вот интересно, почему барышни надевают такое на улицу. Как восспринимают мужские взгляды.
Типа как-бы неприлично, но против природы не попрешь - глаза сами находят. Вот кто что скажет по этому поводу???
Это когда они хотят что бы их ..... вот заранее и раздеваются ))) (ща начнут буцать ногами)