Вот скоро потеплеет. Опять пойдут юбочки блузки. Ну и среди них такие штанишки, что на попе можно рассмотреть каждую родимку, и блузки где грудь тоже видна сквозь легкую "дымку" ткани. Вот интересно, почему барышни надевают такое на улицу. Как восспринимают мужские взгляды.
Типа как-бы неприлично, но против природы не попрешь - глаза сами находят. Вот кто что скажет по этому поводу???
Провакация ,вот такие мы безстыдные . Сама так хожу ,но ооочень редко не девчушка я ,а взрослая тётя . Нуно быть страфнее и солиднее . Хотя сносит гайку в голове и как надену нечто ,что через два часа домой бегу переодеваться .
А реакция на мужские взгляды???
Я думаю, что прозрачная одежда одевается специально для привлечения мужских взглядов. Соответсвенно реакция на мужские взляды у женщин, одетых подобным образом только положительна. Другого смысла не вижу.
Полностью согласен! Одеваются ведь не просто так, а чтобы мужикам на весь день был заряд положительных эмоций. Или ещё для чего нибудь
Это пояс или юбка?
Это пояс или юбка?
... это бл№";ди...
дамы, извините...
Пусть смотрят . Только есть типки ,которые причмокивают и свистят (ублюдки) ,вот это действительно раздражает .
По нервам бьет жутко!!! Красиво,ДА! Но мы же тоже люди!!!
>>Типа как-бы неприлично, но против природы не попрешь - глаза сами находят.
Шо сказать? Это называется ханжество
Девушки, не слушайте никого. Оголяйтесь! Нам, мущинам, это приятно
Вот скоро потеплеет. Опять пойдут юбочки блузки. Ну и среди них такие штанишки, что на попе можно рассмотреть каждую родимку, и блузки где грудь тоже видна сквозь легкую "дымку" ткани. Вот интересно, почему барышни надевают такое на улицу. Как восспринимают мужские взгляды.
Типа как-бы неприлично, но против природы не попрешь - глаза сами находят. Вот кто что скажет по этому поводу???
Это когда они хотят что бы их ..... вот заранее и раздеваются ))) (ща начнут буцать ногами)
Ага, реакция на взгляды вызывает эрекцию!
Вить, ты че, на чьи это взгляды у тя такое бывает?
Вить, ты че, на чьи это взгляды у тя такое бывает?
Объясняю подробнее: реакция дам в прозрачной одежде на мои взгляды
Это когда они хотят что бы их .....
Ой-ли? Многие наоборот, тока подразнить хотят...
Девушки, не слушайте никого. Оголяйтесь! Нам, мущинам, это приятно
А кто говорил, что мне неприятно??? Или не нравится???
Пусть смотрят . Только есть типки ,которые причмокивают и свистят (ублюдки) ,вот это действительно раздражает .
Ну мозгов хватило не на всех...
Ну шо? Разложим по полочкам местный модный гардероб по принципу что из него носят приличные и не очень женщины "там"?