Где сейчас действительно качественный 92-й, желательно не украинского про-ва и по адекватной цене. Сейчас заправляю 92-й на КЛО, вонючий до невозможности, очень хорошо это чувствую, когда паркуюсь на ночь на стоянке - заезжаю задом к стенке здания. Езжу каждый день и с заводкой и тягой проблем нет, ХХ в порядке, дроссельный узел на прогрев работает исправно... но вот два дня авто постояло и сегодня были сюрпризы, кроме как с топливом это связать не могу, т.к. простая прогазовка и работа на повышеных оборотах стоя на месте решили вопрос, но не знаю, на долго ли.
Да БРСМ - Беларусь. Называется 92евро. Где то 2 недели назад залил - как то не то (до этого откатал более года на нем) Перешел на 95й. Спросил у менеджера, что с поставками, сказали, всё тот же бензус. Брат лил в тавр, говорит никакой разницы не заметил.
ок, буду пробовать ОККО и БРСМ... осталось только выкатать92-й от КЛО, как-то последнее время взял за правило держать бак полным, а пробеги не особо сейчас большие
Я езжу только на 92-м. Перепробовал все брендовые заправки. Больше всего понравилось WOG (особенно на Днепровской набережной, возле автосалона Ауди). На ОККО бывало по разному. КЛО, АНП, Лукойл - паршивого качества.
С спиртом. Уже с года полтора как.))) Тока никто не признается.. Но датчики уровня топлива не обманешь... Езжу около года на нем вперемешку с АНПшным - различий не вижу, расход средненький, заводимся без проблем, тяговитость то же на среднем уровне. Но мой "матрас" по паспорту "не ниже 91-го..." Бортовой комп по "остатку до заправки" показывает среднюю температуру по Марсу..
AND_T 06.11.2012 16:34 пишет: С спиртом. Уже с года полтора как.))) Тока никто не признается.. Но датчики уровня топлива не обманешь... Езжу около года на нем вперемешку с АНПшным - различий не вижу, расход средненький, заводимся без проблем, тяговитость то же на среднем уровне. Но мой "матрас" по паспорту "не ниже 91-го..." Бортовой комп по "остатку до заправки" показывает среднюю температуру по Марсу..
Я по началу (когда перешел на 92й) проверял свечи где то раз в м-ц (3000км,) потом как отъездил на них 45тыс,убедился, что они не рыжие и дальше лил 92й. Но опять же в моем случае речь идет о 2х заправках которые одновременно почти получают бенз (находяться рядом). Больше нигде БРСМ я не заливал (разве что в самой Беларусии, но там лил только 95й исходя из цены) КЛО 92й не понравился, машинка начала тупить и клацать клапанами, что аж супруга начала замечать посторонний звук в моторе.. нафигг короче
Gold Fish 06.11.2012 16:36 пишет: Извините но у Вас паранойя
Извиняю. Но расстрою Вас, такая "паранойя" не у меня одного.
Спирт повышает октановое число, добаление в 92 10% спирта делает 95-й
Если бы было так как вы говорите, то на мазде не звинелибы от него клапана, а если они бадяжат из 76-го, то есть намного более дешевые методы повышения октанового числа нежели добавление спирта
Станислав2013 07.11.2012 22:33 пишет: А кто нибудь слышал про биодобавку к топливу? И свечи будут чистые и пар с выхлопной трубы вместо копоти, и по барабану бадяжный бензин или соляра...
И сейчас придет твой друг-бот и расскажет нам про нее?