Отзыв в профиле. Не корысти ради а токмо по велению души) Люблю ниссаны и приятно было получить такие комментарии на другом форуме, разместив описание своего авто: "После этой статьи и я стал Енотоводом. Большое спасибо за описание авто, и за подробные характеристики, и за советы. Сегодня сделал предоплату за Note в комплектация А-А, 1,4, так что скоро в полку Енотоводов должно быть прибавление." "Отличное описание, такое редко встретишь! Аж самому захотелось Енотика прикупить."
Кстати по поводу ссылок: У меня тут на форуме целая куча обсуждений про Лочетти. В частности процесс выбора, покупки, гемороя с ГБО, ремонт по гарантии и прочее. Если в отзыве вставлять ссылки на обсуждения с этого форума это бедет считаться нарушением? Вроде как бы и линк, вроде и отсюда, вроде и в тех темах куча полезной информации есть.
digor_ua
Анонім
Re: Смартфон к Новому Году от Autoua.net!
[Re: Burnett]
9 ноября 2012 в 15:42 Гілками
Burnett 08.11.2012 15:47 пишет: Отозвался аж о 2 своих машинах, шансов у меня теперь-ну просто завались!!!!
Кстати, Я не знаю как остальные, но я лично очень сильно обижусь если призы достанутся кому-то из вновь зареганных пользователей с пятью сообщениями в профиле.
Данил 09.11.2012 02:33 пишет: А планируется в дальнейшем объеденить отзывы участников Форума? Так, что бы по маркам и моделям автомобилей была сепарация. Мне бы, например, было интересно почитать о конкретном автомобиле, мнение нашего пользователя, но что бы найти конкретную машину, нужно пересмотреть кучу профилей. Да и просто, интересно бы видеть статистику(количество отзывов, стиль написания и тд)
С Фиесточкой мы знакомы почти 6 лет,сказать могу только хорошее-за это время поменяла из запчастей передние тормозные колодки,свечи и аккумулятор,в остальном плановые ТО на Виннере-раз в год или 20000 км,у меня получается 10000 в год,там в основном масло и фильтры,на данный момент на спидометре 57000...в моторный отсек заглядываю чтобы влить омыватель стёкол,проблем с жидкостями на ТО не возникало,поэтому даже и не проверяю...проходила проверку всех агрегатов в лаборатории Автологистика-всё в норме и даже выхлоп...за это подарил даже 40 л 95... Форд надёжная и неприхотливая машинка,а Фиесточка к тому же и мой размерчик-не люблю ни большие ни слишком маленькие авто... Виннер, который нас обслуживает так и называется Победитель!!!
digor_ua 09.11.2012 15:40 пишет: Кстати по поводу ссылок: У меня тут на форуме целая куча обсуждений про Лочетти. В частности процесс выбора, покупки, гемороя с ГБО, ремонт по гарантии и прочее. Если в отзыве вставлять ссылки на обсуждения с этого форума это бедет считаться нарушением? Вроде как бы и линк, вроде и отсюда, вроде и в тех темах куча полезной информации есть.
считаться нарушением не будет. Но надо учитывать, что ссылки буду просто в виде текста.
digor_ua
Анонім
Re: Смартфон к Новому Году от Autoua.net!
[Re: UstiM]
12 ноября 2012 в 10:45 Гілками
digor_ua 09.11.2012 15:40 пишет: Кстати по поводу ссылок: У меня тут на форуме целая куча обсуждений про Лочетти. В частности процесс выбора, покупки, гемороя с ГБО, ремонт по гарантии и прочее. Если в отзыве вставлять ссылки на обсуждения с этого форума это бедет считаться нарушением? Вроде как бы и линк, вроде и отсюда, вроде и в тех темах куча полезной информации есть.
считаться нарушением не будет. Но надо учитывать, что ссылки буду просто в виде текста.
Патвора 12.11.2012 15:37 пишет: а можно я напишу о бентли, хотя у меня его нет, но я на нем катался?
пиши - все равно смысл этой акции - накрутить посещаемость ресурса и повысить стоимость показа баннера... ПыСы а можно ограничиться спамом только в одно место,а не и на мыло и в личку...
пиши - все равно смысл этой акции - накрутить посещаемость ресурса и повысить стоимость показа баннера... ПыСы а можно ограничиться спамом только в одно место,а не и на мыло и в личку...
семьон семьоныч... так это, это легко сделать добив автоюашниц и получил их голые фото - стоимость баннеров пойдет резко вверх
так это, это легко сделать добив автоюашниц и получил их голые фото - стоимость баннеров пойдет резко вверх
и много ты знаешь людей которые на автоуа будут посмотреть на, предположим сдавшихся и выложивших свои фотки, автоуашниц, которых никогда в глаза не видели? и сколько людей будут заходить и читать отзывы о автомобилях? хотя выбирать всеравно будут по принципу "шоб такая как у кума/соседа"
Тлефон - это здорово Только авто, на котором сейчас езжу, нет в списке предлагаемых! Т.е. Аутбек только с 2005 года идёт, у меня старше. Отписал бы очень информативно.. Про Ланос писать не буду, т.к. отзывов "наццатизначное" к-во, плюс не хочу лошить этот иконо-попс, дабы не портить статистику продаж г-ну Васадзе)))