СПРИНТЕР 13.11.2012 05:50 пишет: Только авто, на котором сейчас езжу, нет в списке предлагаемых! Т.е. Аутбек только с 2005 года идёт, у меня старше. Отписал бы очень информативно..
А я предлагаю ,в порядке продолжения традиции, к 8-му марта возможно, оставить в подрубрике " Про это" true-отзыв про свой первый сексуальный опыт..желательно с женщиной ( для малчеГов) и с муЗЩиной ( для девачек). Причем этот опыт может быть и неудачным
VGB 16.11.2012 11:07 пишет: А я предлагаю ,в порядке продолжения традиции, к 8-му марта возможно, оставить в подрубрике " Про это" true-отзыв про свой первый сексуальный опыт..желательно с женщиной ( для малчеГов) и с муЗЩиной ( для девачек). Причем этот опыт может быть и неудачным
VGB 16.11.2012 11:07 пишет: А я предлагаю ,в порядке продолжения традиции, к 8-му марта возможно, оставить в подрубрике " Про это" true-отзыв про свой первый сексуальный опыт..желательно с женщиной ( для малчеГов) и с муЗЩиной ( для девачек). Причем этот опыт может быть и неудачным
При этом обязательно указать модель, год выпуска, комплектацию и сколько было предыдущих владельцев.
Пы Сы Чуть туплю, а где почитать чужие отзывы об автомобилях, кроме, собственно, профилей автоуашников?
А что делать, если отзыв после сохранения обрезается? Или там есть какое-то скрытое ограничение на количество знаков и нужно урезаться самому? Тогда почему никто не предупреждает об этом?