Буквально 2 часа назад были проездом на стройке (пишу для соседей б-р Шевченко 10)лежит фундамент, но огородили стройку деревянным забором, тоесть машинкой туда уже не проедешь
Мы тоже были, забор стоит, даже фундамент не удалось увидеть. Ну наверно будет что смотреть, когда потеплеет, ждем-сс.
Мы берем в доме по бул.Шевченка 2. Менеджер показала уже почти первый этаж выстроен, узнали нашу планировку... Есть кто еще купил в этом доме?
Привет соседи.Тоже были на выходных. Уперлись машиной в забор , фундамент вроде лежит. У нас третий этаж, 17-я.Будем знакомы.
добрый вечер. Хочу приобрести 2-х комнатную квартиру с двориком в готовом доме, но переживаю не будут ли "смущать" соседи этажами выше. Хотелось бы получить консультацию у владельцев, которые преобрели такие квартиры. Спасибо!
сорри, прИобрели
добрый вечер. Хочу приобрести 2-х комнатную квартиру с двориком в готовом доме, но переживаю не будут ли "смущать" соседи этажами выше. Хотелось бы получить консультацию у владельцев, которые преобрели такие квартиры. Спасибо!
к сожалению быдла хватает везде, Петровский квартал не без этого, в общем как повезет
А разве есть в продаже квартиры в готовых домах?
Соседей по дому Тараса Шевченка 2 так и нет...
Добрый день! Будущие соседи по БХ 1Б отзовитесь!У кого какая инфа по реальным срокам строительства, выдачи ключей?У нас 1Б мансардный этаж. На этих выходных планируем туда поехать, увидеть, пофоткать...но все же хочется сплотиться для дальнейшего ожидания и обмена опытом.
Нечего там пока делать - крыши еще нет
А у Вас в каком доме?
А у Вас в каком доме?
В этом, 3 этаж.
Это 1в?или это 1б со стороны будущих 8(или 9ти) этажных домов?А Вы там часто бываете?... Я понимаю, сейчас зима, то морозы, то одно-двухдневное потепление...со стройкой там глуховато, но хоть что-то делают?Просто, я думаю, можно или даже нужно будущим жильцам состыковываться
Это 1в?или это 1б со стороны будущих 8(или 9ти) этажных домов?
это 1Б что возле дороги
Это 1в?или это 1б со стороны будущих 8(или 9ти) этажных домов?А Вы там часто бываете?... Я понимаю, сейчас зима, то морозы, то одно-двухдневное потепление...со стройкой там глуховато, но хоть что-то делают?Просто, я думаю, можно или даже нужно будущим жильцам состыковываться
Это 1Б, как уже сказали. Фото не моё. Я был один раз, посмотрел внутри квартиры, фото есть в этой теме. До весны, считаю, там делать нечего.
это 1Б что возле дороги
Да 1б вроде ж весь возле дороги Просто это похоже на угол, который будет к будущей 8(9ти) этажке через улицу примыкать...если по плану судить...ну не суть, наверное важно. Я за общение с будущими жильцами и за объединение таковых. Т.е. - нас.
это 1Б что возле дороги
Да 1б вроде ж весь возле дороги Просто это похоже на угол, который будет к будущей 8(9ти) этажке через улицу примыкать...
http://joxi.ru/ZyOAgOR7 вот стрелкой указано с какой стороны примерно фотографировали этот дом
Это 1Б, как уже сказали. Фото не моё. Я был один раз, посмотрел внутри квартиры, фото есть в этой теме. До весны, считаю, там делать нечего.
Ну да, может до весны и не будет кардинальных подвижек...но все же поездка на эти выходные у нас туда намечена, буду делиться впечатлениями.
Все верно - 1б со двора. Спасибо. А вы тоже купили в Петровском?