Чудная ссылка Думаешь, мне больше нечего делать, как перерыть всю тему в 90 страниц, за которой я раньше вообще не следил?
В ответ на: Если есть что сказать по стройке - пиши сюда, никто тебе это не запрещает.
Спасибо, что не запрещаете После твоих и Ирины ответов сложилось мнение о будущем "контингенте", а по стройке - что сказать, если я не видел? Хотите - покритикую что нибудь по фоткам
spd 21.01.2013 10:57 пишет: меня лично стройка ваша никак не интересует - был конкретный вопрос, ответ на который уложится в одну строчку, а вы уже зафлудили полстраницы
ну тогда иди в другую тему тут обсуждения стройки идет, уже ответили не однократно
spd 21.01.2013 10:57 пишет: меня лично стройка ваша никак не интересует - был конкретный вопрос, ответ на который уложится в одну строчку, а вы уже зафлудили полстраницы
Подскажите, как должен выглядеть дымоход для установки турбированных котлов, застройщик говорит, что они планируют ставить Beretta CIAO 24 CSI. Я слышал что в первой очереди ставили другие, и замена, на турбированный невозможно из-за конструктивных особенностей дымоходов. В двух словах, просветите по вопросу?
Как было сказано менеджером (Наталия), все коммуникации (вода, газ, електричество, отопление) будут выведены уже в ноябре 2013, а вводомом в эксплуатацию - она называет документальное оформление дома, не сильна в терминологии, по этому выражаюсь, как понимаю. То есть с ноября, по ее словам можно заходить и делать ремонт.. Мы из БШ 2
d.masha 21.01.2013 16:53 пишет: Как было сказано менеджером (Наталия), все коммуникации (вода, газ, електричество, отопление) будут выведены уже в ноябре 2013, а вводомом в эксплуатацию - она называет документальное оформление дома, не сильна в терминологии, по этому выражаюсь, как понимаю. То есть с ноября, по ее словам можно заходить и делать ремонт.. Мы из ТШ 2
У нас та же инфа - выдают ключи, как только заведены все коммуникации. Потом они вводят дома в эксплуатацию. С момента получения ключей можно заниматься ремонтами. Мы так и планируем. С погодой бы устаканилось. Главное, ничего там не перестраивать уже.
tututuru 21.01.2013 16:53 пишет: Подскажите, как должен выглядеть дымоход для установки турбированных котлов, застройщик говорит, что они планируют ставить Beretta CIAO 24 CSI. Я слышал что в первой очереди ставили другие, и замена, на турбированный невозможно из-за конструктивных особенностей дымоходов. В двух словах, просветите по вопросу?