Ну не обязательно коаксиальный, вот тут я выкладывал картинку с возможными вариантами. Но самый лучший вариант таки коаксиальный, притом с выходом на крышу, а не в стену. А вот так выглядит дымоход для котла с открытой камерой. Фото из моей квартиры в 1Б.
Дом 1-В, у нас всё построено, все стены также, о переносе конкретно спрашивал до стройки, так-что одни говорят да, другие нет.
Возможно, но например, турбированную колонку Киевгаз разрешал ставить не дальше чем сколько-то там от наружной стены, то ли мощность вентилятора ограничивает длину дымохода, то ли по ДБН не положено - не помню уже.
Дом 1-В, у нас всё построено, все стены также, о переносе конкретно спрашивал до стройки, так-что одни говорят да, другие нет.
сегодня был у архитектора, подвигали стены, утвердили. завтра подписание предварительного. Будут строить по новому плану.
Ну не обязательно коаксиальный, вот тут я выкладывал картинку с возможными вариантами. Но самый лучший вариант таки коаксиальный, притом с выходом на крышу, а не в стену. А вот так выглядит дымоход для котла с открытой камерой. Фото из моей квартиры в 1Б.
Как будете решать вопрос для себя? А именно оставить ли атмосферный котел, или же турбированый за свои деньги?
Как будете решать вопрос для себя? А именно оставить ли атмосферный котел, или же турбированый за свои деньги?
Застройщик обещает поставить таки турбированный котел. Для этого ему дымоход надо менять. Я сильно сомневаюсь, что он будет менять, но посмотрим. Поставит атмосферный - ну прийдется пока с ним пожить, а дальше видно будет...
Застройщик обещает поставить таки турбированный котел. Для этого ему дымоход надо менять. Я сильно сомневаюсь, что он будет менять, но посмотрим. Поставит атмосферный - ну прийдется пока с ним пожить, а дальше видно будет...
Если сразу ничего не сделать..... так как нет ничего более постоянного от временного. Тут действительно на застройщика надежды мало. К сожалению.
Если сразу ничего не сделать..... так как нет ничего более постоянного от временного. Тут действительно на застройщика надежды мало. К сожалению.
Ну так а что Вы предлагаете делать? Тип котла в договорах не прописан...
Ну так а что Вы предлагаете делать? Тип котла в договорах не прописан...
А в чьем лице раздавалось обещание по поводу установки турбо котла?
Добрый день всем! К сожалению, не могу зайти на страничку в контакте...у нас на офисе заблочены подобные сайты Могу сказать лишь, что по словам Александра (в офисе продаж сидит, я так понимаю, главный там) котлы будут ставить именно турбированные. По итогам первой очереди было решено,что их ставить целесообразней. Да, это слова, нигде не прописанные на бумаге. Но этот вопрос также задавали их архитектору в офисе - ответ был "будем ставить турбированные". Что сейчас мы можем сделать, чтобы быть уверенными на 100?% - не знаю. Если есть идеи - давайте подтягивать 2ую очередь и собирать сборы инвесторов.
Добрый день всем! К сожалению, не могу зайти на страничку в контакте...у нас на офисе заблочены подобные сайты Могу сказать лишь, что по словам Александра (в офисе продаж сидит, я так понимаю, главный там) котлы будут ставить именно турбированные. По итогам первой очереди было решено,что их ставить целесообразней. Да, это слова, нигде не прописанные на бумаге. Но этот вопрос также задавали их архитектору в офисе - ответ был "будем ставить турбированные". Что сейчас мы можем сделать, чтобы быть уверенными на 100?% - не знаю. Если есть идеи - давайте подтягивать 2ую очередь и собирать сборы инвесторов.
Это тот который первый справа при входе ?
Да тоже сказал что котлы с закрытой камерой сгорания и вентилятором, но где находится квартира по-моему слабовато ориентируется.
Звонила мадам менеджер, и обрадовалась что мне не горит ключи получать, под отделку что-то аж в апреле обещали ключи передать.
Кхм , а что толку в собрании инвесторов ? Какие поставят такие и будут, т.е. можно только на "хвост соли насыпать" решение принимает тот кто строит. Как исключение , если у кого-то есть предварительный договор с указанным типом котлов тогда можно, а так смысла нет.
Да-да - справа при входе С улицы сразу заходишь - слева получается.... В предварительном договоре не прописан тип котла, и вообще котел. Все, что входит в стоимость прописано в доп соглашении... "двухконтурный котел" - кажется, так. И все. Кстати, как менеджера зовут, который про апрель сказала?...уже сроки отодвинули. Теперь вот апрель нарисовался... По поводу сборов - я просто предложила - может еще какие вопросы есть животрепещущие... Думаю, все равно позже надо будет группироваться.
Привет соседям!!! мы из БХ 5в
Привет-привет!!! Радует,что народ подтягивается
Свежие фото со стройки На фото -- дом БХ 5в
Ээх...не в тему зима в этом году
Да-да - справа при входе С улицы сразу заходишь - слева получается.... В предварительном договоре не прописан тип котла, и вообще котел. Все, что входит в стоимость прописано в доп соглашении... "двухконтурный котел" - кажется, так. И все. Кстати, как менеджера зовут, который про апрель сказала?...уже сроки отодвинули. Теперь вот апрель нарисовался... По поводу сборов - я просто предложила - может еще какие вопросы есть животрепещущие... Думаю, все равно позже надо будет группироваться.
Оп прикольно у меня такого нет, это в предварительном договоре указано.
Честно не помню , но разговоры там записываются автоматически , (ибо перезванивать с этого номера в роуминге дороговато), доберусь до телефона прослушаю выложу стенограмму , если не забуду. Может мадам оговорилась.
Раньше середины весны все равно делать ремонт смысла нет. Лучше конечно ещё пол-годика подождать а потом начисто сделать, а то бывают варианты с отпадающим кафелем.
дом 1в , ключи к которому по планам должны были в декабре раздавать, но собственно
1) зимой делать ремонт в неотапливаемом помещении 2) по сроками можно сказать очень быстрый застройщик , бывают варианты хуже (большая часть опрошеных знакомых очень удивились оперативности). 3) ну и стараются же.
По срокам действительно оперативно. Обещали выдать ключи в декабре, а выдадут в апреле. Думаю если бы после декабря наступали летние месяца, то выдали бы раньше. Мне в 5-Б обещают май-июнь. Рассчитываю на август.
Оп прикольно у меня такого нет, это в предварительном договоре указано.
Сегодня еще раз перечитаю предварит и доп соглашение.
А насчет ремонтов - понятное дело, что сейчас и до весны смысла в них ну никакого