Всем привет! Народ, а как вы смотрите на то, чтобы в той табличке добавлять свой ник с сайта...пока нас там не очень много, но уже пытаюсь разобраться, кто есть кто
Svetlanka$ 31.01.2013 09:53 пишет: Я так же поддерживаю идею добавить список других домов для знакомства соседей и совместного решения массы других вопросов!
Автор этой таблички не я, но думаю так...можно создать на каждом новом листе список по домам. Чтобы все в куче не было...
Ирина И 31.01.2013 09:45 пишет: Всем привет! Народ, а как вы смотрите на то, чтобы в той табличке добавлять свой ник с сайта...пока нас там не очень много, но уже пытаюсь разобраться, кто есть кто
Я уже добавила
Просьба указывать email, так как я планирую создать голосовалку и давать к ней доступ через них.
Просьба указывать номер квартиры.
Думаю, что для второй очереди это более актуально, а третья очередь пойдёт по нашим стопам.
Напоминаю, что затягивать с вопросами к Застройщику не планируем. К пятнице первый список будет готов и , возможно, кто то захочет вживую задать вопросы на месте. Я пока планирую в телефонном режиме.
Могу предложить своих мастеров!Очень довольны качеством, помогали решать вопросы с нашими завхозами, выявили недоделки по сантехнике.После них все чистетьнько!
Согласна, что для 3 очереди пока рано решать актуальные для второй очереди проблемы по ремонту непосредственно..Пока наблюдаем, "мотаем на ус" опыт жильцов второй линии Но список жильцов - вполне уже актуален. По этому, прошу проявлять активность просто по заполнению. Спасибо) https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkzjBJXyhkeUdHZkQ3FDdnNnN2IwS1hvWXJHYXMwd1E
RutaDeNir 31.01.2013 13:56 пишет: Могу предложить своих мастеров!Очень довольны качеством, помогали решать вопросы с нашими завхозами, выявили недоделки по сантехнике.После них все чистетьнько!
Добрый день, а не хотели бы вы на домашнем форуме похвастаться фото. Было бы интересно взглянуть. Спасибо.
Супер! Спасибо! Только я чуть позже немного тоже пошаманю...на отдельный лист буду копировать всех мансардников...пока проблема висит в воздухе с балконами.
Svekolochka 31.01.2013 17:48 пишет: Андрей, так вы и есть мой сосед сверху . У вас же 22а (вычитала в списке), а у меня 22, это мне с вами надо обсуждать общие двери!!!!