В воскресенье нам предлагали 2 варианта в 9В, это вторая очередь ведь? И заодин из них взяли задаток. Так что либо у них нет вариантов во второй очереди по вашим потребностям, либо кого-то из нас вводят в заблуждение. Учитывайте, что вы, в определенном смысле, кредитуете застройщика, и им конечно выгоднее продать 3 очередь, т.е. взять кредит на более долгий срок. Как-то так...
Urrik 06.02.2013 09:50 пишет: В воскресенье нам предлагали 2 варианта в 9В, это вторая очередь ведь? И заодин из них взяли задаток. Так что либо у них нет вариантов во второй очереди по вашим потребностям, либо кого-то из нас вводят в заблуждение. Учитывайте, что вы, в определенном смысле, кредитуете застройщика, и им конечно выгоднее продать 3 очередь, т.е. взять кредит на более долгий срок. Как-то так...
сообщите, пжл., квадратуру, предлагаемый вариантов и этаж? спасибо)
Насчёт организованной встречи - сначало надо понимать, что нас настолько может беспокоить, что необходимо подключать тяжёлую артилерию - толпу. Надеюсь обойдётся без этого.
Freika 05.02.2013 20:44 пишет: Ребят, скажите пожалуйста, а кто-нибудь пробовал делал эксперименты с изменением планировки методом перемещения перегородок например? Если да, то как это все закончилось?
Ездила к архитектору, расширяла гардеробную и дверь с другой стороны, в начале января, на проэкте в сделали, архитектор подписал. На деле пока сказать не могу, у меня до сих пор нет перегородок, до 5 этажа очередь не дошла))
Насчёт организованной встречи - сначало надо понимать, что нас настолько может беспокоить, что необходимо подключать тяжёлую артилерию - толпу. Надеюсь обойдётся без этого.
Ездила к архитектору, расширяла гардеробную и дверь с другой стороны, в начале января, на проэкте в сделали, архитектор подписал. На деле пока сказать не могу, у меня до сих пор нет перегородок, до 5 этажа очередь не дошла))
спасибо за ответ. видать в наш день архитектор не с той ноги встал))))))... а с 5м этажом - сами такие
спасибо за ответ. видать в наш день архитектор не с той ноги встал))))))... а с 5м этажом - сами такие
Может еще быть ситуация такая, архитектор не подписал, потому что уже поздно что либо менять, все утвержденные-измененные проэкты с главного офиса передаются на стройку, и прораб может не принять изменения. у них там какие-то сроки. Архитектору скороее всего сказали чтоб он не принимал изменения.
Igor D.
Анонім
Re: ЖК "Петровский квартал" - обсуждение стройки
[Re: Marina1980]
7 февраля 2013 в 14:16 Гілками
Кстати, а что там со школой-садиком в этом петровском квартале? Ну строить то я так понимаю никто не будет. В киев-вишневое возить, да? Да и с парковкой тоже вроде как вопрос открыт...... Ну и вопрос представителям застройщика: Планируется в обозрим будущем расширение этого петровского квартала путем застрйоки близлежащих полей? Или так и будут рядом волки зимой выть?