Igor D. 07.02.2013 14:16 пишет: Кстати, а что там со школой-садиком в этом петровском квартале? Ну строить то я так понимаю никто не будет. В киев-вишневое возить, да? Да и с парковкой тоже вроде как вопрос открыт...... Ну и вопрос представителям застройщика: Планируется в обозрим будущем расширение этого петровского квартала путем застрйоки близлежащих полей? Или так и будут рядом волки зимой выть?
Нам говорили,что: - детская группа (не сад), будут в 1 линии, в высотке на 1м этаже. - школу планируют к 2017 году, кажется справа от комплекса, а пока будут школьные автобусы в Петровское, слышала хорошие отзывы от тамашней школе - парковка: по проекту запланировано по 1 паркоместу на квартиру на тер-и комплекса, стоянка планируется также правее от комплекса, платная
Слухи, о том, что купили ещё кусок поля общей площадью 5 Га длятся уже более полугода, но новый план (согласно которому население ЖК будет 10 000 человек) нигде не публикуется, есть только у менеджеров отдела продаж, так что где точно будет и парковка и школа --- пока загадка!
Urrik 08.02.2013 12:49 пишет: По поводу детской группы - да,нам тоже такое говорили. А вот школьный автобус обещали в Киев.
кто там будет обащаться с менеджерами - узнайте как с интернетом дела обстоят, кто будет услугу оказывать и сколько будет стоить подключение... интересно их мнение
Urrik 08.02.2013 12:49 пишет: По поводу детской группы - да,нам тоже такое говорили. А вот школьный автобус обещали в Киев.
кто там будет обащаться с менеджерами - узнайте как с интернетом дела обстоят, кто будет услугу оказывать и сколько будет стоить подключение... интересно их мнение
Привет , Интернет подключили вот этот www.maximuma.net Это локалка Скорость почти та что обещают + есть IPTV, правда с привязкой к тарифному плану . Уже как вторую неделю пользуемся.
Привет , Интернет подключили вот этот www.maximuma.net Это локалка Скорость почти та что обещают + есть IPTV, правда с привязкой к тарифному плану . Уже как вторую неделю пользуемся.
а меня их установщик и еще двух соседей пытался натурально кинуть на деньги, из их офиса ответа по ситуации пока не последовало... сколько платили за подключение?
Как нам объяснили что подключения как бы бесплатное, но монтажные работы стоят 50грн. Их я и заплатил, интернет очень был нужен для работы. Еще нужно съездить к ним в офис, заключить договор.
ШуРуП 08.02.2013 13:43 пишет: Как нам объяснили что подключения как бы бесплатное, но монтажные работы стоят 50грн. Их я и заплатил, интернет очень был нужен для работы. Еще нужно съездить к ним в офис, заключить договор.
в общим это был кидок... позвони спроси, что входит в подключение, конкретно на сайте есть тарифы: подключение бесплатное, в которое входит бурение одного отверстия и 25 метров провода, остальное платное - т.е. в твоем случае бесплатно должны были завести кабель в квартиру и оставить моток для самостоятельной разводки по квартире... есть улуга по проверке уже внутреквартирной разводки, вот она стоит 30 грн и по монтажу по квартире - там отдельная тарифная сетка... а стебя взяли 50 грн за воздух, точнее "на бензин" для монтажника, квитанций я так понимаю у тебя нет об уплате этих 50 грн
ШуРуП 08.02.2013 14:00 пишет: Да читал я это все и монтажнику это говорил но... Вообщем пускай будет на бензин)))
ну у тебя то он хотя бы провел и работает: а у меня тупо кинул кусок кабеля на площадке в щитке, а проверку разводки по квартире, он не сделал - типичная отмазка - прибора сейчас нет, на неделе заеду сделаю и исчез, сделал бы как договаривались, возражений не было бы, а так тупо кидала какой-то... деньги вернул, не без "склуния" с его стороны конечно, но вернул
Еще такой вопрос, при подписании предварительного договора, подписывали дополнительное соглашение, и там есть такой пункт (дословно не помню), звучит примерно так: после замеров БТИ пересчета не будет. И честно говоря начинает настараживать, есть допустимый коэффициент +-, где пересчетов не будет, но если... а заплачено за каждый кв.метр
Marina1980 08.02.2013 15:44 пишет: Еще такой вопрос, при подписании предварительного договора, подписывали дополнительное соглашение, и там есть такой пункт (дословно не помню), звучит примерно так: после замеров БТИ пересчета не будет. И честно говоря начинает настараживать, есть допустимый коэффициент +-, где пересчетов не будет, но если... а заплачено за каждый кв.метр
задавали этот вопрос - ответ был "но мы же не пишем, что если кв. будет больше, то вы будете за них доплачивать...". А первая линия что на это скажет? Намного ли меньше-больше получилось после обмера?
Marina1980 08.02.2013 15:44 пишет: Еще такой вопрос, при подписании предварительного договора, подписывали дополнительное соглашение, и там есть такой пункт (дословно не помню), звучит примерно так: после замеров БТИ пересчета не будет. И честно говоря начинает настараживать, есть допустимый коэффициент +-, где пересчетов не будет, но если... а заплачено за каждый кв.метр
вы когда почитает предварительный договор все поймете, там не указывается, что вы собираетесь купить квадратные метры, а указана квартира и ее цена
Ирина И 08.02.2013 15:48 пишет: А первая линия что на это скажет? Намного ли меньше-больше получилось после обмера?
полез искать информацию, из того, что нашел - планировка 2-3-этажа дома, там моя квартира идет с площадью 49,79 в паспорте БТИ 49,8 думаю, что такую погрешность можно простить
ну мне утверждали, что это было сделано для того, чтобы сожно было делать ремонт после замера БТИ и до сдачи в эксплуатацию
а вдруг поселится какой-то параноик и сделает стены толще...и квадратура уменьшится
Ирина И 08.02.2013 15:48 пишет: А первая линия что на это скажет? Намного ли меньше-больше получилось после обмера?
полез искать информацию, из того, что нашел - планировка 2-3-этажа дома, там моя квартира идет с площадью 49,79 в паспорте БТИ 49,8 думаю, что такую погрешность можно простить
ну если такая погрешность, то тогда я спокойна)) но с рулеткой нужно съездить...