Юра, добавила пару вопросов, если есть возможность, направьте их менеджеру также ( в дополнение)
Получил ответы от Александра. Обновил в списке
Уажаемые форумчане, а фотографии кто нибудь делал?
Сфоткайте бул.Шевчека, 10 Плииииииииииииииииз!!
Привет всем соседям из Шевченка 10, фоток, правда,нет, но вот буквально сегодня днем были на стройке, нас туда, прямо к домику провели! Мы были там месяц назад, так там только фундамент был, а сегодня увидели, что построен уже цокольный этаж и приступили к первому! спрашивали к менеджера, успевают ли они по плану строительства, он сказал, что да!Но весной все-равно будет веселее, уже можно будет чаще приезжать смотреть!
Нарыла сегодня вконтакте, ТШ 8 и 6-6а
ТШ 6-6а
Сфоткайте бул.Шевчека, 10 Плииииииииииииииииз!!
Привет всем соседям из Шевченка 10, фоток, правда,нет, но вот буквально сегодня днем были на стройке, нас туда, прямо к домику провели! Мы были там месяц назад, так там только фундамент был, а сегодня увидели, что построен уже цокольный этаж и приступили к первому! спрашивали к менеджера, успевают ли они по плану строительства, он сказал, что да!Но весной все-равно будет веселее, уже можно будет чаще приезжать смотреть!
Спасибо
В соседней ветке муссируется тема затопленных подвалов в уже сданных домах БХ1, БХ9. Счастливые владельцы, отзовитесь и откомментируйте.
По вопросу с балконами-террасами еще как вариант можно рассмотреть вариант который ранее осуществлял застройщик на ул.Виноградная 4 (http://novbud.com.ua/site/page.php?lang=RU&id_part=60), где вместо предлагаемого нам тента, который будет действительно не очень практичный,козырек над каждым балконом!Если такой вариант конечно возможен технически!
Написал Вам на e=mail.
А почему все так против тентов и кованых перил? вроде ниче вариант
Та вроде и не против,мы изначально были за такую террасу да и она стала одним из ключевых моментов в принятии решения покупки именно этой квартиры, должно было быть красиво по проекту, однако в силу того что террасы урезали на большую половину площади, получается что может быть и не очень практично!А кованые перила вроде застройщик обещал при сдаче дома уже готовые, а тут выясняется что будет без них и потом каждый себе будет уже воять что захочет?
А кованые перила вроде застройщик обещал при сдаче дома уже готовые, а тут выясняется что будет без них и потом каждый себе будет уже воять что захочет?
НЕ не так, перила будут в любом случае, а вот тенты вам нужно у них купить. Оно то красиво, но вот зимой выходить на балкон придётся с лопатой и снег на дворик к соседям скидывать
Меня самого вариант тента не устраивает
Во-первых, на момент принятия решения о покупке мы никак не подозревали про эти тенты и про перила тоже . По плану квартиры у нас четко написано - "БАЛКОН"! Зимой так точно это не вариант с учетом того, что на кухне я не только чайник кипятить буду - готовка, прием пищи и пр. - не очень-то приятно мерзнуть с открытой дверью, а открывать ее в таком варианте 100% будем. Мы же не двухуровневую квартиру брали. Тенты ну никак не практичны. Снег зимой с балкона куда девать? Можно сделать массу других вариантов дизайна такого балкона - и красивого и практичного. Думаю, когда потихоньку там будем все появляться (когда ключи выдадут) можно будет обсуждать варианты
Во-первых, на момент принятия решения о покупке мы никак не подозревали про эти тенты и про перила тоже . По плану квартиры у нас четко написано - "БАЛКОН"! Зимой так точно это не вариант с учетом того, что на кухне я не только чайник кипятить буду - готовка, прием пищи и пр. - не очень-то приятно мерзнуть с открытой дверью, а открывать ее в таком варианте 100% будем. Мы же не двухуровневую квартиру брали. Тенты ну никак не практичны. Снег зимой с балкона куда девать? Можно сделать массу других вариантов дизайна такого балкона - и красивого и практичного. Думаю, когда потихоньку там будем все появляться (когда ключи выдадут) можно будет обсуждать варианты
+1 да и минус 5 метров при общей площади в 59 метров не хочется терять в холодный период времени
Добрый день, а никто не знает, форточка на кухне будет млм только дверь на балкон открывается?