Ирина, спасибо за фото. Стройка шевелится, и это радует К слову о бахилах - они там давно есть, с того момента как появились каски и зонтики. А ключи от квартиры обычно находятся у охранников возле домов.
d.masha 02.03.2013 23:22 пишет: Ирина,спасибо за фото!! а изнутри вы не фотографировали? поделитесь, пжл)
Изнутри только та фотка, где выход под котел и та фотка, где вид из нашей квартиры...Там просто еще столько строй мусора и пр. радостей, что не очень хотелось фоткать Думаю, в скором времени будет что фоткать. Тьфу, тьфу, тьфу!
0lg3rd 03.03.2013 08:03 пишет: К слову о бахилах - они там давно есть, с того момента как появились каски и зонтики. А ключи от квартиры обычно находятся у охранников возле домов.
Теперь уже научены - будем знать Просто пока лежал снег, как-то не обращали внимания.
Svekolochka 02.03.2013 22:29 пишет: Ходят случи,что Новбуд будет оформлять юр лицо, и что те бурно обсуждаемые ранее 5% платить не надо будет,а только 1% держмыто?!?!
А вот это ну очень интересно и заманчиво...А что еще слышно?
Добрый день. Купил квартиру 2-ку в 7 доме. Обсуждаю жадность застройщика. Стоимость за кв.м.в 2-ке.(868$) вышла жороже чем в 1-ке.(803$).Но это не все.Теперь поговорим о подвале. Был дан залог за подвальное помещение 4 кв.м. по 350$ = 1400$ в размере 200$ в декабре 2011 года. - вчера узнал, что подвал не 4 кв.м. , а 2.4 кв.м. (замерял вышло 2.25), стоимость этой конуры под лестницей со скошенным потолком оказывается стала фиксированной 1449 $ + оформление 3400 грн. Подвал обходится в 1868$ за 2.25 кв.м. Гараж можно купить за 4000- 6000 $. Разве так бывает, что Вы даете залог за одно, а получаете другое (дороже)?????
Спасибо за фото, радует, что стройка не стоит на месте! Ирина, а не подскажите - дом 9 Б - строится? Или только 9 В? Мы уже недели 3 не были на стройке, нет возможности, к сожалению, а так хотелось бы узнать...
Jenikk 03.03.2013 14:50 пишет: Спасибо за фото, радует, что стройка не стоит на месте! Ирина, а не подскажите - дом 9 Б - строится? Или только 9 В? Мы уже недели 3 не были на стройке, нет возможности, к сожалению, а так хотелось бы узнать...
Строителей много на стройке (как для выходных), просто всё поплыло, грязюка + заборы, мы по одной стороне прошлись с фотиком (чуть не утонули ). Фуры под разгрузку стоят. Просто, к сожалению, все захватить не удалось - но стройка идет по всем домам.
Jenikk 03.03.2013 14:50 пишет: Спасибо за фото, радует, что стройка не стоит на месте! Ирина, а не подскажите - дом 9 Б - строится? Или только 9 В? Мы уже недели 3 не были на стройке, нет возможности, к сожалению, а так хотелось бы узнать...
Были на прошлой неделе... 9б было на уровне второго этажа и велись работы активненько
Svekolochka 02.03.2013 22:29 пишет: Ходят случи,что Новбуд будет оформлять юр лицо, и что те бурно обсуждаемые ранее 5% платить не надо будет,а только 1% держмыто?!?!
Мне мой менеджер сказал, что это неправда.... Возможно это уже коснется новых покупателей. Но если у кого-то есть возможность промониторить это вопрос,то давайте будем выяснять.
Bras 24.02.2013 15:18 пишет: Дело в том, что очень нужны именно размеры. Так как планирую совместить кухню и балкон. В планах есть вынести холодильник, сделать небольшую кладовую. А если поместить то и поставить небольшой диванчик.
1) балкон маловат если честно (ходил смотрел) так что эффект будет не велик, его нужно будет очень хорошо утеплять и добавлять радиатор отопления побольше под стену, да и несущую стену трогать нельзя. Тоже пока что думаю. 2) холодильник , только если не очень тяжелый и сторона не солнечная, сталкивался, пришлось убрать холодильник с балкона, летом солнышко устроило ему два ремонта подряд(наболее вероятная причина, по мнению сервиса) , хорошо что гарантия .
ATF 02.03.2013 21:00 пишет: предполагаю что по мнению товарища нарисовавшего красные окружности - кладка угла "косая", и оконный проём не вписывается в определение идеального прямоугольного параллепипеда.
Левый круг - я НИКОГДА в жизни не видел, чтобы в кирпичной кладке были такие "косяки". Я даже боюсь предположить как это можно было сотворить и в каком состоянии. А возможно просто клали на морозе, сначала раствор увы замерз, а потом его отпустило и оно "поплыло".
Правый круг - качество кладки тоже оставляет желать лучшего, на вид очень мало раствора.
Ну не знаю может я конечно преувеличиваю, но такая кладка, да ещё и в мороз ...