ATF 02.03.2013 21:00 пишет: предполагаю что по мнению товарища нарисовавшего красные окружности - кладка угла "косая", и оконный проём не вписывается в определение идеального прямоугольного параллепипеда.
Левый круг - я НИКОГДА в жизни не видел, чтобы в кирпичной кладке были такие "косяки". Я даже боюсь предположить как это можно было сотворить и в каком состоянии. А возможно просто клали на морозе, сначала раствор увы замерз, а потом его отпустило и оно "поплыло".
Правый круг - качество кладки тоже оставляет желать лучшего, на вид очень мало раствора.
Ну не знаю может я конечно преувеличиваю, но такая кладка, да ещё и в мороз ...
А вы вообще фото до максимума увеличивали?
в данном конкретном случае возможно учли пожелания хозяев , даже если и косяк то в этом месте стена в плане выглядит буквой "Y" так что "на прочность не влияет"
Да до максимума на который способна эта самая ксперия с 5ю мегапикселями. Там и не увеличивая видно "левый круг" .
Здравствуйте, форумчане! Расматриваем вариант покупки 2-к. угловой квартиры на мансардном этаже во второй линии. Жители первой линии с такими же квартирами, прошу поделится мнением о целесообразности покупки и подводных камнях такого варианта.
tyaroslav 05.03.2013 15:58 пишет: Здравствуйте, форумчане! Расматриваем вариант покупки 2-к. угловой квартиры на мансардном этаже во второй линии. Жители первой линии с такими же квартирами, прошу поделится мнением о целесообразности покупки и подводных камнях такого варианта.
Большое спасибо.
Добрый день! Ну вот тут тут почитайте - уже обсуждали. Может еще какие вопросы по ходу возникнут - попробуем разобраться.
А вообще рекомендую прочитать этот форум. Понимаю, много, но и много полезного. Да и это вопрос скорее по подводным камням, поэтому лучше сюда
Вопрос к счастливым обладателям квартир: стяжка пола ровная? Перед укладкой ламината нужно дополнительно выравнивать пол или сразу можно класть ламинат?
iRunner 07.03.2013 16:16 пишет: Вопрос к счастливым обладателям квартир: стяжка пола ровная? Перед укладкой ламината нужно дополнительно выравнивать пол или сразу можно класть ламинат?
у меня ровная, мерял уровнем 1,5 м "вдоль и поперек"
Міжнародний форум виробників та постачальників меблів (визнаний UFI)
у складі: КИЇВ ЕКСПО МЕБЛІ 2013 Міжнародна виставка меблів для житла і предметів інтер’єру
КУХНЯ 2013 Міжнародна виставка меблів, обладнання і аксесуарів для кухонь
«КиевЭкспоПлаза» (Киев, Салютная 2Б).
Режим работы 13.03.2013 c 10.00 до 18.00 (вход посетителей до 17.30) 14.03.2013 c 10.00 до 18.00 (вход посетителей до 17.30) 15.03.2013 c 10.00 до 18.00 (вход посетителей до 17.30) 16.03.2013 c 10.00 до 17.00 (вход посетителей до 16.30)
Всем привет, я тут новенькая, но мы тоже покупаем тут квартиру, Богдана Хмельницкого 9б. Были там сегодня пролетом, но есть две фотографии. Вот это второй этаж 9б:
а это первый булик, номер дома не помню, наверное 1б.
iRunner 07.03.2013 16:16 пишет: Вопрос к счастливым обладателям квартир: стяжка пола ровная? Перед укладкой ламината нужно дополнительно выравнивать пол или сразу можно класть ламинат?
у меня ровная, мерял уровнем 1,5 м "вдоль и поперек"
Ну у меня щиток получается на 36 мест и весь забит Кабель ШВВП приличным быть не может, но это уже обсуждали. А что у тебя еще есть, кроме Schneider Electric? (можно в личку)
кстати я в субботу поменял себе щиток, вынул старую коробку, обжал гильзами провода, заново все смонтировал и замуровал, автоматы не менял, как по мне то нормальные