Вы ранее называли прогу для дизайна,напомните как называется,а еще лучше подскажите где скачать хорошую версию! на домашний комп не получается установить. На рабочем была -- очень простая в использовании(ток я работу поменяла и дизайн потеряла)
Соседи, не делайте глупостей-нанимать дизайнера на 40м!!! найдите красивую картинку в интернете и обратитесь к толковому мебельщику, который посоветует красивенько-практичненько))) (могу посоветовать бюджетного мебельщика - не реклама);-)
Svekolochka 16.03.2013 22:00 пишет: Вы ранее называли прогу для дизайна,напомните как называется,а еще лучше подскажите где скачать хорошую версию! на домашний комп не получается установить.
Arcon для помещений вообще и PRO100 для мебели в частности. Искать на торрентах.
Svekolochka 16.03.2013 22:00 пишет: Вы ранее называли прогу для дизайна,напомните как называется,а еще лучше подскажите где скачать хорошую версию! на домашний комп не получается установить. На рабочем была -- очень простая в использовании(ток я работу поменяла и дизайн потеряла)
Соседи, не делайте глупостей-нанимать дизайнера на 40м!!! найдите красивую картинку в интернете и обратитесь к толковому мебельщику, который посоветует красивенько-практичненько))) (могу посоветовать бюджетного мебельщика - не реклама);-)
Есть две достаточно неплохих программки для дизайна Sweet Home 3D и PRO100. Попробуйте возможно одна да и подойдет. Я пробовал в первом варианте со вторым правда еще не довелось. Потом расскажите что больше понравилось. А по поводу мебельщика не совсем соглашусь, здесь думаю все же должен быть творческий подход с учетом экономии площади для пространства и спрятать ряд вещей красиво(трубы счетчики и т.д)
При въезде поставили будку для охранников, по идее должны вот-вот поставить шлагбаум, повесили почтовые ящики. В ЖЕКе сказали, что въезд будет по карточкам.Проблема с парковочными местами не решена.Живут около 10% жителей, а мест уже катастрофически не хватает...
В ответ на: В ЖЕКе сказали, что въезд будет по карточкам.
А вход?!! Мы ж еще не совсем полноценные жители квартала...захотим приехать - посмотреть...и что...где эти карточки выдают на въезд? Или на вход они не ну-ны...