8.63. У тебя чуть уже по глубине. По ширине такая-же.
...
Точно как моя квартира)
Прикольно, тоже угловая получается. А Вы в каком доме?
Тоже 1Б, только у меня двухуровневая)
Прикольно, молодцы. Будем соседничать
Вы ранее называли прогу для дизайна,напомните как называется,а еще лучше подскажите где скачать хорошую версию! на домашний комп не получается установить. На рабочем была -- очень простая в использовании(ток я работу поменяла и дизайн потеряла)
Соседи, не делайте глупостей-нанимать дизайнера на 40м!!! найдите красивую картинку в интернете и обратитесь к толковому мебельщику, который посоветует красивенько-практичненько))) (могу посоветовать бюджетного мебельщика - не реклама);-)
Вы ранее называли прогу для дизайна,напомните как называется,а еще лучше подскажите где скачать хорошую версию! на домашний комп не получается установить.
Arcon для помещений вообще и PRO100 для мебели в частности. Искать на торрентах.
Вы ранее называли прогу для дизайна,напомните как называется,а еще лучше подскажите где скачать хорошую версию! на домашний комп не получается установить. На рабочем была -- очень простая в использовании(ток я работу поменяла и дизайн потеряла)
Соседи, не делайте глупостей-нанимать дизайнера на 40м!!! найдите красивую картинку в интернете и обратитесь к толковому мебельщику, который посоветует красивенько-практичненько))) (могу посоветовать бюджетного мебельщика - не реклама);-)
Есть две достаточно неплохих программки для дизайна Sweet Home 3D и PRO100. Попробуйте возможно одна да и подойдет. Я пробовал в первом варианте со вторым правда еще не довелось. Потом расскажите что больше понравилось. А по поводу мебельщика не совсем соглашусь, здесь думаю все же должен быть творческий подход с учетом экономии площади для пространства и спрятать ряд вещей красиво(трубы счетчики и т.д)
Принимайте в песочницу, ТШ 8 мансарда .
телефон дизайнера 0674454687 Женя позвоните,деньги сейчас всем нужны.Кстати тоже будущий житель петровского.
Есть у кого-нибудь свежие фото 9-Б?
телефон дизайнера 0674454687 Женя позвоните,деньги сейчас всем нужны.Кстати тоже будущий житель петровского.
А где можно посмотреть его работы и сколько он просит?
А от электрики я хочу отказаться, экономия 5 тыщ грн и сам по новому всё сделаю
а как это сделать,как отказаться от проводки,ведь в договоре уже указана сумма? тут даже больше не ради экономии, а чтоб не переделывать!?!?
заявление, что отказываетесь от ... и сумму, необходимую заплатить при подписании Основного договора, сокращают.
При въезде поставили будку для охранников, по идее должны вот-вот поставить шлагбаум, повесили почтовые ящики. В ЖЕКе сказали, что въезд будет по карточкам.Проблема с парковочными местами не решена.Живут около 10% жителей, а мест уже катастрофически не хватает...
Проблема с парковочными местами не решена
круто... а когда летом достроят бублики... с парковкой будет
Есть субботние фото всех домов, к вечеру выложу.
В ЖЕКе сказали, что въезд будет по карточкам.
А вход?!! Мы ж еще не совсем полноценные жители квартала...захотим приехать - посмотреть...и что...где эти карточки выдают на въезд? Или на вход они не ну-ны...
Ждем-с и просим в студию!!!
Проблема с парковочными местами не решена.Живут около 10% жителей, а мест уже катастрофически не хватает...
а шо руководство\менеджеры говорят по этому поводу?
Кстати...не сочтите за невежливость ... а скока Вам надо парковочных мест...
минимум парковочных мест нужно столько, сколько и кол-во квартир
это ж загород... тут все будут в основном с машинами. а некоторые и с двумя